中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

没用的,如果你的种族等级低的话,“可爱龙”也不会告诉你,他只会说“为了我们龙族的将来努力吧”

好吧= =..那我还是不要知道了..感觉龙族等级高的人都已经潜水潜得很深了

原来楼上以前也许过愿啊,只可惜才25万的龙珠币,嗯

我记得我刚来论坛的时候最后就分到了一些钱= =因为捡了颗龙珠

种族等级的高低和NPC的话有关。比如,ZHAO去找拉蒂兹,他可能会说“为了我们赛亚人的将来努力吧”

但是,如果我去找拉蒂兹,他却会说“这不是命运的逃脱者stalin1981吗?我们的赛亚人弟兄对你还好吧,最近过的不错吧”

..你应该是赛亚人里等级最高的了吧...那个等级的战斗力每帖上100的吗= =

难怪他的经验每次都是加2的,1981果然不寻常啊,嗯

不,下一级别是:超级黄发赛亚人,升级需要23点威望值

=。=我现在还在为成为命运的什么者努力= =我记得下两级好像都是那个

超级黄发赛亚人,搞笑的名字,经验和龙珠币是多少啊,说说

同上啦= =..我也很好奇赛亚人到了那么高的等级会有什么样的机遇哈

赛亚人

命运的逃脱者

每发一帖追加89~104点

每发一帖追加52~68元

超级黄发赛亚人

每发一帖追加98~114点

每发一帖追加68~85元

1981在吗,赛亚人到最后不知道龙珠币会不会超过100了,期待

哇塞= =..好变态的机遇..不过估计如果我能到23点威望就有一堆都是满级的了- -

说错了!是21点威望。赛亚人主要适用于增加战斗力的

=。=21点威望稿费至少得有10点的稿费威望和10多点的帖子威望= =悲剧中

楼上的龙珠币这么快就1万,我的现在还亏7千呢,嗯

究级的下一种族级别应该是(命运的抗争者)吧,呵呵,快了,今天的武道会,场地太变态了...

应该是= =..还差一点威望= =就这一点儿威望估计够我弄一阵子的了

本届武道会的比赛场馆设在【远古的大陆】 开始时间为20:00:00,结束时间为21:30:00。 本次比赛的战斗为:【混战模式】 比赛的选手级别为:大众级 举办者:究级悟饭

不知道BOSS是什么样的