中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

不过遇到龙珠的机遇实际是少之又少,有时候还损失了一个锦囊

龙珠已经极其稀有了= =..现在那6颗龙珠也没什么用= =期待最后一颗出现

损失了一个锦囊?那个锦囊有什么用,问问题字数不够的

有什么锦囊的说吗= =我只知道有机遇说捡到一个锦囊之类的= =不过不知道有什么用

对那就是龙珠!捡到刻有XXX星珠的锦囊。目前就是这些

原来是个没有的东西啊,那就不要管他了,湖南卫视在重拍还珠格格

那个是龙珠吗= =我记得龙珠一般都是黄颜色的字体= =那个比较显眼的说

我也是这样想的,所以钱集中的话就很划算了,不过还是 稳一点好

今儿的帖子数应该会相当惊人= =看来利益的诱惑是无敌的哈哈

1。捡到绣有一颗星的锦囊,打开后里面有 50 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条:
江湖中你的战斗力值就是论坛上的战斗力值,要提升战斗力可以到论坛商店中去买东西吃。江湖中你的血是通过在江湖里修炼得到的,江湖等级每升一级可获得相当于自身战斗力2%的血!

2。捡到绣有两颗星的锦囊,打开后里面有 60 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条:
网友新进江湖的话第一件事就是找江湖机器人练级。刚入江湖时血非常少,切记不要顺便找人PK或去打怪!

3。捡到绣有三颗星的锦囊,打开后里面有 70 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条:
在江湖里,江湖机器人最多可以帮你修炼到相当于自己战斗力60%的血。要再提到自己的血量,需要去打怪升级了!

4。捡到绣有四颗星的锦囊,打开后里面有 80 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条:
建议当你的战斗力上了一两万再去江湖中闯荡,1是因为江湖强敌如林,2是战斗力太低的话升级的空间不大。

5。捡到绣有五颗星的锦囊,打开后里面有 90 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条:
不玩江湖时切记要关掉PK开关!

6。捡到绣有六颗星的锦囊,打开后里面有 100 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条:
在江湖中,如果你的战斗力比其它人或怪少很多时请不要冒然去挑战他们,在江湖中死掉是会掉战斗力和金钱的

7。捡到绣有七颗星的锦囊,打开后里面有 110 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条:
江湖中几个人一起打怪比单个人去打怪合算。不管遇上什么样的怪,都有人能打也都有人可以获得经验!

楼上的帖子有什么用呢,我也经常遇到啊,没有龙珠啊,嗯

那样的话就不知道了,不知道一起遇到龙珠的机遇是怎么样的

那些机遇我都不知道遇到过多少次了,反正就是没有龙珠

看来龙珠已经要隐退江湖了,再也找不到了的

希望过来,帖子数还是那么多,没什么人在水区吗,汗---

天下第一武道会完全没有我们出手的余地,重力器快要坏了

没关系的,我们多少也能得到一些经验的,重在参与嘛

原来 。。到现在还在灌么。

话说刚刚一大堆事回来……一通电话过来出了个意外- -

说的也对!我们多少也会获得一些战斗力的。现在结合回来了!欢迎!

好吧= =现在我很成功的晋级为送分童子= =..打人得不到分..还老被人反击