中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
以下是引用dazui2009在2010-2-28 11:39:31的发言:

十分感谢,期待已久了 不过,为什么没有BT下载发布呢?家里的网络没办法用电驴,迅雷下电驴的东西又不仗义啊

慢慢用电驴拖吧 应该不至于不能用电驴的 bitcomet有电驴插件 不妨去试一试 ps:同样鄙视迅雷!!!!!!

46集去哪里了啊??找了半天都没有找到,郁闷了,是不是没上传好啊??还是被哪个垃圾删除了??

无故乱删的人,肯定死全家!

进来问一下大家45的mkv能解压缩吗?我下了2遍都是出错。。。。。。
D:\Downloads\[DBCN][龙珠改][045][MKV].rar: CRC failed in [DBCN][龙珠改][dragonball_kai][045][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][8FF49F43].mkv. The file is corrupt

看看是不是通病,实在不行拖驴子。。。

qqmail 總是斷線,有時下載中也會斷開

redtiger 你這個情況就是因斷線而引致壓縮檔不完整,而出現的訊息

45 集mkv 的壓縮檔應該有27x MB 的,如果沒有的話就應該是沒有完整下載好了

我发现悟空打到比自己强的怪时,基本都是用元气弹打败的。

KAI都看到这里了也知元气弹在布欧前没打败过谁吧,有打败的都是剧场版,跟正篇故事无关嘛

邮箱里貌似未找到16话,难道又是被谁删除了,电驴貌似也没有更新,真希望能快点看到龙轮的改。

我刚才也没看到46的MP4啊,最近怎么总出现帖子更了邮箱却没有的情况?之前是邮箱里有帖子没更,又有人删邮件?

我又来了!可以开始追了..

刚好追到50集就刚好了

哇嘎嘎嘎~

龙潭的512M版本必定珍藏~~~

出46了,。终于有得看了 。。。46话出元气了,看来弗殿篇快要结束了。。

也不知道是谁这么缺德,删文件,强烈鄙视!不如建个群,然后群发邮件,省着还要定期去邮箱看看

什么时候才能到100分啊,我现在有时间就上来去玩那个冒险之旅,可是老让我等,晕了,什么时候才能下载啊

哇咔咔。。。。。。回了帖以后才发现,居然已经够战斗力了,现在开始下载,谢谢了:)

老大去邮箱看一下啊,46集怎么也找不到,不会是哪位无聊人士,又给删了吧!!!麻烦赶紧发上来,辛苦了~~~

今天来看到MKV都更了46竟然还找不到,我这RP太悲剧了也…不是进错邮箱啊,文件夹里反复看也找不到…

等Akira转发邮件呢,月神先改了帖子而已……

以Akira发布为准,估计他正好没在。。

46话MP4好象是前天就更了帖子吧,这更的也太早了,以后还是发了再更吧,免得让大家以为又有人捣乱

不是 实际上电驴那早都发了 但下载的想自杀,超慢的(话说我从黄泉回来了)

LS确实很久不见了呢,欢迎回来。

原来如此,一直没去电驴看失礼了,不过还是建议发送前先别加上这段吧,太容易让人误会了

文件夹名: MP4 邮件名: [DBCN][龙珠改][046][MP4] 附件下载 [DBCN][龙珠改][046][MP4].rar 144.48M [089CB28B] 时钟

文件夹名: MKV 邮件名: [DBCN][龙珠改][MKV][046] 附件下载 [DBCN][龙珠改][MKV][046].rar 265.27M [6FF6F71F] 时钟

IS IT STILL NOT UPLOAD 46.MKV?

I CAN'T SEE 46 IN THE MALL BOX.

OR SOMEBODY DELETE IT?

没看到有46集

这个元气弹,除了魔人布欧(比古洛就打得赢),没真正打败过其它人,界王的招数不怎么靠得住.

原来看普通版时,去找界王练武浪费了超多时间,还途中掉到地狱,和蛇公主之类的.