中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯,是啊,波杰克我都不敢打呵呵,一个必杀我就不行了呢饿,只有靠悟天大号才行嘎嘎

囧....懒的去江湖说额....现在也懒的用大号...汗....

为什么现在出去都会想不出地方去捏...汗下.....

嘎嘎。不知道幻世界有哪些马甲可以让我瞬移下呢,我等会就要去了呵呵

嗯,话说这里也是,没地方玩的说。只好一直是那几个地方

NIGHTCAT在幻世界的说....PK一直开着的...可以利用下...哈哈哈

话说貌似被反击死是加杀人数的额..看到他的杀人数现在是107\了

嘎嘎。话说到时候去瞬移一下嘿嘿。

嗯。估计也是,虽然是被动的嘎嘎

不知道R现在杀怪还有没有潜力的说了额...

我貌似一直都么潜力了...不知道WHY....

神秘森林的怪还是有潜力的,只要怪不是和我差距太大的话呵呵。

宇宙的怪就没了,必须昏迷才多嘎嘎

对了...不知道二代上线过没有...昨天我发的那个问题....还么去看过..一会去看下....太汗了....

好像没有吧,感觉最近一直没有上线的样子。嘎嘎,不知道周末会不会上来

上来后一定会来看水区......然后在弄弄江湖什么的......

突然又开始犯困...囧.....

还是么想到明天有什么地方可以去....R有么什么地方推荐?

嗯。是啊嘎嘎。犯困吗,受到惊吓就好了呵呵。

地方吗。饿,宝山没啥地方的说。避风塘或桌球厅KTV什么的,嘎嘎。

发现找个玩的地方是非常累人的..囧....因为不能高消费又要都是喜欢玩的.....

话说看来也只有街机房了额

呵呵。话说到时候可以和他一块儿玩嘎嘎。嗯,一般都是家里玩玩电脑

想不出有什么东西可以玩的说了....家里明天父母都在..玩起来不自在的说额.....外面玩也没有什么好地方...囧

嗯,是啊,不在的时候还好点呵呵。我也不知道了,感觉就那几种地方的说呢

所以上次借了一天的旅馆......其实只是看中那里的电视机....被TF.....

但也不能一直借额....消费太可怕了....

话说实在不行也只有街机房可以去了....

呵呵,是很贵的。那就只有街机房了,也不知道还有什么地方。

逛街也可以嘎嘎

汗.....两个男孩子逛街......=.=||| 而且都不喜欢逛街.....

话说怪杀的怎么样了额?

呵呵,的确有点。不过想不出其它的事情了。逛街很累的说

怪差不多了,现在回去打工

杀到多少潜力了?哈哈哈

其实逛文庙应该会很有意思...不过要后天去..哈哈哈

忽然想起街机.....格斗游戏我都不会玩的...囧