中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

有...一会去放一个先..话说麻将不会......

我家过节是大人们麻将....小孩们睡觉....不听话的小孩通宵游戏....或者外出通宵网吧...囧

嘎嘎。话说听到了,不知道为什么听到这个音乐就想笑呢呵呵

原来还有爆竹,我去看看还有什么好玩的不

爆竹好像也是很多个品种的说额....现在好像有卖了....我那个是去年的圣诞礼物...囧...

主号的圣诞礼物好像是双鞋子.....

很多品种吗,不知道了,话说就在异世界药品店里看到了一个爆竹有卖。

不知道了,圣诞礼物那时候我还每在

不知道今年什么节日会送东西的说额....儿童节不知道会不会有东西....哈哈哈

去年圣诞是选择袜子什么的....

嘎嘎。

话说异世界是八音盒和爆竹。冥世界是生日蛋糕,好贵饿。不过能补血和耐久

到时候别的世界看一下

那个蛋糕当初是作为97的生日礼物...也是送的..哈哈哈.现在变成出售的了

嘎嘎嘎。到时候我生日的时候我自己去买一下,嗯,虽然贵了些,还是挺好玩的

囧...上次么事情我主号买了10个.....结果发现用不到那个....

嗯...想法是好的....哈哈哈

机遇还是没有出现...钱到1w了....

10个。。。话说果然有钱,的确,定存的钱更多呢嘎嘎

呵呵,到时候希望能上线把,不知道以后的情况了嘎嘎。

1w了吗,饿。、已经超越我发帖加打工的总和了。。。。

囧....送给自己的礼物提前几天上线买也么关系的说额..哈哈哈,或者延期一会.....被TF.....

不知道我们上次造的那么多尸怪哪里去了额

嗯。应该可以成功的嘎嘎。现在还有8个生日蛋糕

嘎嘎。饭迷的尸怪这么晚才出来,我们的估计还要晚吧

汗....他是什么时候转的说额....

我们的估计也要登上那么久的说.....那这段时间晚上再去多制造一些出来...到时候江湖抢劫.....

不知道了,反正很久了吧,现在都不怎么上线了

嗯。我等会杀了他的尸怪,来催促其它尸怪出现

囧...话说不会设置尸怪也是有数量限制的吧....只有一些尸怪死了才会出来新的尸怪的说.....

不知道呢,反正我去杀一下,希望能升级一下,现在血限离战斗力比较远呵呵。

我有点想修重力器了。现在潜力不够嘎嘎。

这时候没人,我可以随便练

然后明天会有一大堆的人......

想修就修咯...哈哈哈

说起来...昨天武道会的奖金忘记发了.....

那个尸怪...貌似对R来说太弱了大概没有经验的吧

不知道呢,呵呵,或许会有几个钱吧。马上就可以知道结果了。

嗯。估计晚上就有人了

已经杀掉了?

话说貌似啥掉低等级的怪物钱也不是很多的样子..几乎没有奖励额.....

嗯,就几块钱几个经验呵呵。没,话说正在大富翁中。顺便龙又抢钱了一下。。