中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

刚刚升级了还是米有潜力饿= =不知道是为什么,话说以后只有打怪才能得潜力了饿

发帖战斗力计算的那个BUG貌似还在的说饿...汗.....浪费了不少战斗力.....二代啊!!!.....又在怨念了......

话说...因为我在线哈.....看到了就去发了下..呱呱~~~哈哈哈

赚了~~~

25%的利润~~~真的是好长时间都没有遇见过在个呢~!·

= =不知道那个计算器的错误啥时候可以修好饿= =现在加350都当成275算了饿= =郁闷鸟

羡慕中。嗯,等打工完事我就去异世界领钱了。那个发帖Bug我一直是钱算不准,战斗力还好呵呵。

战斗力最不准了饿= =每次都浪费75点的战斗力饿= =本来以为等级升高了那个错误也会消失捏

不知道是出了什么问题。。反正损失战斗力肯定是最亏的了。话说钱有时候还少扣。

话说现在兴奋度是0了饿= =终于降下来了,话说好像全是靠发帖子饿= =发了300个帖子吧

估计究级那发帖数.....到现在为止浪费的战斗力比我还多上N倍饿......汗.....

= =也是饿,现在还有1000帖才可以加威望,不过感觉最近帖子进步得也比较快了饿

嗯,反正要发很多的。现在我不怎么想吸毒了,钱先存起来好了,吃吃那个少少的利息也好、

偶对那个利息彻底失望了= =实在是太少鸟= =所以偶一般都是用活期存款饿,不用定存饿

嗯,话说我查过的确都是活存呢。那利息我现在是600多一些10天,不知道何时才能突破到1000

利息还是太少了饿= =还是活期好,想什么时候用就什么时候用饿= =不用受到那么多约束饿

晕~~

钱一下子就全没了~~~

现在那边的药品真的是好贵呵

幻世界的药还是很贵饿= =偶还是用武道会补血的说饿,按照太子的战斗力应该可以热血到4000w以上饿

现在已经是3500左右了`~~~

还没加满血呢`~

试试看还能不能噢

呵呵,的确要放开只后才能吸毒了

嗯,我一般买药都是给马甲在异世界买的。话说那个圣诞节铃声的药没买过呵呵。

果然还是异界的东西便宜一点噢~~~

不过没什么怪物的样子吖

好像江湖改革之后多了好多新药饿= =而且都超级贵的说饿= =偶还是用武道会补血= =