中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

怪物来了就杀掉...XDDD||

话说...怨念中...今天的武道会没有玩上...汗.....

POP君刚刚上吗?

嗯,只希望战斗力不要像一龙到二龙那样接近10倍的增长。。。要不然磨也要磨很长时间了呢

恩,刚回来........忙死我了........上海电信机房实在太贵了......决定租浙江的服务器........话说可能还要先去次浙江....饿

我要让我的兴奋度变0先饿...汗..然后差不多定也可以拿出来了....不过貌似要很多时间以后的事情了

话说我发现一个问题...兴奋度是0的话,一下吃10个一样的毒品的话,这10个都算全战斗力的....好邪恶XD

好像一次吸1个毒和一次吸100个毒品增加的兴奋度是一样的。。以前我都是挑着吸就亏了。

本来就是啊....只要一次不吃超过自己战斗力的毒....只要是一次使用...无论数量都是上升10啊

所以说要吸毒的话,先把同样的毒品都买起来....然后一下子吸掉...哈哈...啊

嗯,累计起来一块儿吸。然后再把兴奋度弄成0再买再吸呵呵,循环中。。

不过毒品会过期.....别买了不吃...到时候过期就搞笑了....饿....不过120天也有4个月来着...哈哈....基本上3个吃一次呀

嗯,话说我还收到过别人送的毒蘑菇呢,不过没敢吃就扔了呵呵。可惜不能转送要不就给马甲试试了

话说...貌似RICKY弃权武道会了??

今天二代又上到好晚的样子....呱呱

是被淘汰了,一按攻击键就显示由于种族还是什么的强制关了PK开关。。呵呵,我以前也有一次这样子的说。还真遗憾呢

厄....这样巧的事情都可以遇到的说...汗...话说貌似时间到了....要结束了的样子....

嗯,现在已经结束了。我也觉得很巧,看来我以后主动地打开PK好了。其实今天就是武道会前先关了一次PK的。

啊啊啊~~~找不到任何一隻鉛筆,這樣用原子筆玩聽寫嗎,糟蹋五線譜啊啊啊

汗...铅笔米有吗.....好修改的说饿.....五线谱...汗.....很头大的东西......

厄.....话说晚上再去龙的世界杀几条玩玩....汗.....然后再保持20W的血量....

找到鉛筆了,但不想聽寫了,自己臨時記憶就好

白雪那帖真的是韓劇的音樂啊?那部劇一定很灑狗血,剛還很怕是電子合成樂,那我就要撞牆了

厄...还米去看她的帖子的说..一会就去看...

刚刚血到98了...哈哈哈...就这样维持下去吧....XDDD

话说频死状态感觉很好.......

听写....汗了......偶这个....根本听不出来...被TF....

..........被TF?

什么意思啊?

说明白一点好吗?

我都看不明是什么意思...