中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-29 17:31:44的发言:</B>
老虎和剑齿虎?我想应该是剑齿虎厉害点吧,不过我们可没说一定原始的比现在的差,况且布欧原始的是自己的力量,吸收了之后的力量大多是别人的,本质上不一样。

<P>不是一点,剑齿虎比老虎强不少呦。</P>

你怎么知道的?又没有打过,你怎么比?我倒认为老虎不一定会输哦

<P>剑齿虎跟现代虎并不是同宗啊~~~~它们和猎豹都是远房表亲关系~</P><P>剑齿虎的力量比现代虎要强,但速度教慢,不利长跑,一对犬齿尖长有力,可以轻易撕开河马犀牛大象等动物的皮肤。</P>

<P>现在是动物世界~~~~</P><P>熊猫兄居然把2叶虫都搬来了哈哈哈哈哈哈</P><P>强!!!!!</P>

怎么讨论到老虎身上了……

<P>…………那些超4的形象,跟大猩猩差不多~~~难免不会联想到动物身上来~</P>

没看明白大家聊到哪了。。。还以为大家在为“人与自然”栏目准备材料。
我认为原创的布欧比超级布欧强,因为原作中有说他变强了

<P>我不觉得~~~原始的步欧还没超级布欧厉害!~~~</P><P>原始布欧,超塞三还能勉强支撑。</P><P>而超级布欧孙悟空不用合体的话,根本挡不了它几招。</P>

那是说大块头的那个吧,但是当布欧变小后他也变弱了,从悟空贝吉塔说的话可以看出来

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-12-30 17:56:19的发言:</B>
那是说大块头的那个吧,但是当布欧变小后他也变弱了,从悟空贝吉塔说的话可以看出来

我认为那是翻译错了!

<P>我想这个不好说</P><P>又没有打过不好说~~~</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-12-30 17:56:19的发言:</B>

<P>可能只是看样子……</P>

<P>先说声抱歉一直没翻到这篇强贴!</P><P>精心的编排,图文并茂的分析!实在值得珍藏啊!感谢感谢</P>

<P>恩恩</P><P>我也觉得这是讨论区最好的帖子~~</P>

<P>几乎每个出场人物都出现了!~~~真的很佩服老八兄弟!~~~~</P>

<P>我觉得乐平应该 在第100位</P><P>小林要比天津厉害!</P><P>乐平是龙珠里我最讨厌的人了</P>

.....................听8848兄说又要出一个??现在进展如何呀??(期待中).....................

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2004-12-31 12:04:42的发言:</B>
.....................听8848兄说又要出一个??现在进展如何呀??(期待中).....................

在写,关于龙珠漫画的!

<P>哦~~~</P><P>漫画的呀~~加油~~~~</P><P>我会第一时间去看得</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-1 17:22:46的发言:</B>

<P>哦~~~</P>
<P>漫画的呀~~加油~~~~</P>
<P>我会第一时间去看得</P>

大概要一段时间!