中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

論壇下一個是到80萬帖 不知要都久 汗~一次比一次久

我记得05年的时候破50W时说过今年同期要破100W的,哎~现在好惨喔

刚刚一小时就70贴了,今天胜利在望。如果按这个速度继续下去,有可能破1500哦

汗 有點困難 除非水王們通通醒來阿 ~~~

一人灌個一百 30人就三千多

1000帖而已,我记得去年在我的威胁下可是可以上1800的,后来貌似又过2000了.记得不太清楚.其实很简单嘛,随便灌灌就有

吼吼 終於移回了 討厭在討論區阿~~~每次還要多動作

传说中的见名不见帖?哇~~~~好久不见啦.怀念中!

咦?是不是帖見不到阿~暈

外面太陽好大阿 !!

又是传说中的见名不见帖XDDDD

痛啊!!!你在中国龙珠论坛发贴时遇到了……

★ 法师 冥界预言者,你的战斗力增加了6点并且获得115元的财富 你竟然对普娜说她不是美女,那位赛亚小公主大怒,通过胶囊公司操纵货币流通量,使你的财产贬了 10% !

再接再厉,不过别灌纯水哦!

这次共增加 6 点战斗力并失去了 32592 龙珠币! (6/-32592

要用直接回覆的才見的到內容 暈死阿~

修复后终于能看到69页了,过那边也修复一下

是需要修復的關係?還是帖子本身有問題

成功成功成功成功!

在进不了论坛,进论坛后进不了交流,进交流后打不开帖子之后,终于成功了!

生命真丰富多采。

哈哈,恭喜恭喜,加油加油,可能是帖子有问题吧.不过才1300帖,以前能灌到1W帖的所

去年在小电的威胁下的截图我还有,朝着那个目标努力吧
PS:欢迎我善治木兄加入,能否解释一下你这名字的来历

嘿嘿,今天灌了30帖了,我开始灌了才半小时.而且人那么少,这已经很不容易了.哈哈(1分钟一帖?)

剛轉了一個天線寶寶的怪帖 唷呼~~~~惡搞

我去广州的时候给涓生大人带去一副海盗船的耳环,一把檀木梳子,得到涓生大人的充分肯定。

梳子是在潭木匠买的,其广告就是“我善治木”。

申号的时候偶然想起来,就用了。

咔咔,我去回了,我也去找个帖子转转看.百度的帖吧特别多有趣的帖子

小凡凡連取名都好講咎阿!!!我都是喜歡啥就取啥