中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>哎哟,读龙珠的年头可久了ho~记得当年小学的时候就有了第一本龙珠了,虽然看不太懂,但还是蛮喜欢的,尤其是其中那帅气的打斗,更是超级场面的唷~以后看的越来越多,对书的喜爱也越来越深,其实我对日本蛮矛盾的,一方面痛恨讨厌日本,一方面又对其文化感到很喜欢。。。这大概就是龙珠的魅力了吧,可以化解“仇恨”耶~~呵呵。。。</P><P>对咯,新人初来乍到,大家多多帮忙唷!
</P>

<P>我小学的时候图书馆就全是《龙珠》《圣斗士》之类的漫画了……据说是某家书店的老板要处理掉,我们学校的老师就全买回来了……不过那个时候还不是很爱看,后来在同学家看到借回来才开始看的……后来放在学校课桌里被人偷走了……后来引起了一场大风波= =b那时只看到黑绸军(现在才知道原来是红的,黑的是翻译错误……)那里,接下去的部分则是到了初中去堂哥那里借的……但由于他也是问同学借的,那时候就是一卷5本一卷5本的那种薄薄的漫画……所以看的顺序都不太对,靠自己在脑子里整理剧情……</P><P>这么说来我到底是哪一年看到全部的龙珠的……真神奇……好象是初一就看到了最后的那一本,但当中一直断断续续的……</P><P>《七龙珠》是可以看一辈子的!我一直跟朋友这么推荐这套漫画的……鸟山明先生的想象力和幽默感都体现在这套书里啊……虽然有些地方不够完美,不过每一次故事展开时的驾轻就熟和若有若无的幽默真的很棒!他也塑造了一个“人见人爱”的主角……</P><P>龙论这里什么都好,就是松鼠自己太懒了,一直提不起精神注册……好吧,从现在开始努力……</P>

<P>笑话:买一台P II 686/233是为了重新启动时更快。</P><P>大家好,我是新来的,我很喜欢龙珠</P><P>大家好,我是新来的,我很喜欢龙珠</P>

笑话:提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?
答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。
大家好,我是新来的

<P>我是今天晚上新加入的新人哦,第一次来这里,发现这里很庞大,似乎也是很复杂啊!</P><P>那些种族阿,战斗力啊,之类的,感到很迷茫的说!</P><P>希望能够尽快搞懂,也希望能够和大家成为朋友!</P><P>关于龙珠,是高中时候看到漫画了呢,基本全套都看完了吧。最喜欢贝吉塔和特兰克斯。</P><P>动画倒是看的不错,只看过国内引进的那部分。</P><P>总之,还是请大家多多指教了。</P>

<P>笑话. 升级PC是为了使错误更快、更自动化。
在下是新来的,请多多指教</P><P>我非常喜欢龙珠,想在这里和大家交流龙珠</P>

大家好,我虽然不算是新来的,但这是第一次在新人自我介绍与大家交谈,我很喜欢格斗动漫,尤其是龙珠,尽管死神火影也不错,但都含着龙珠的影子

<P>大家好,我非常喜欢龙珠,对动漫也有一定的了解</P><P>希望可以在这里和大家多多交流,更加的了解龙珠</P><P>笑话:办公自动化的最高境界是:咖啡网络化。 </P>

<P>我是一个新人,来过这个论坛,也有过论坛的帐号,也许你们以前认识我,但现在也许已经把我给忘却了吧!</P>

<P>笑话:</P><P>麦当劳甜筒的搞笑说法!!!
    1:"请给我一个圆筒冰淇淋."(这种顾客大大的值得表扬,一字不差.)  
    2:"请给我一个圆筒."(说话干净明了,鼓掌!)  
    3:"一个空."(行话,M中人.)  
    4:"请给我一个脆皮甜筒冰淇淋."(好,也是一字不差,但是弄错了对象,那是对头KFC的产品.轰出去!枪毙5分钟!)  
    5:"我要一个蛋筒."(凑合着听吧,人家蛋筒吃惯了,难得尝鲜.如果此人看上去不顺眼,或给了两张烂烂的两块钱,就给他打的空心的~)  
    6:"我要个火炬!"(先生,火炬没有火把成吗???)  
    7:"拿个蛋卷."(还要花卷不???)  
    8:"我想要个雪杯."(雪碧?奶昔?麦乐酷?咖啡?小奶杯?甜酸浆?问了一圈,才知道是个圆筒罢了.)  
    9:"给我拿一种那个一圈一圈的."(老大,一圈一圈的东西很多耶,流氓兔也喜欢一圈一圈的东西啊!)   

</P>

我看七龍珠看了15年了,他真是陪伴我長大的好朋友,家中一堆景品,以後還想收集更多的景品,很高興來到個論壇,以後我將帶給大家我累積的經驗與言論,敬請期待@@

笑话:單位準備法律考試,大家都在翻看《刑法》。一日,小李看到一題:甲從乙處借得菜刀一把將丙殺害,乙在此案中犯何罪?大家聽後爭論不休,毫無結果,唯陳工一聲不響。小李遂請教陳工,那知陳工語出驚人:“犯的是借刀殺人罪。”

liaoshi 该用户已被删除
iq笑话:父親叫兒子打酒,兒子問爸爸:「瓶子裡不是還有些酒嗎?」爸爸搖搖頭說:「太少了。」
    幾分鐘後,兒子提著瓶子回來,爸爸接過酒瓶一看,愣住了,原來酒瓶裡裝著大半瓶子石子。兒子得意洋洋地說:「爸爸,您喝吧,烏鴉就是這樣喝水的。」

<P>今年19.大一,小学就开始看龙珠,看了幽州台的《贝吉塔》为了龙耽而来的,
看了大人的书才知道世界上有龙耽。才知道龙珠也是可以耽美的。</P>

iq笑話:學生:「教授,我認為我這一科成績不該得零分。」教授:「(沈思片刻)…的確,我也有同感,只是學校規定分數沒有負的,我也很為難…」

<P>笑话</P><P>唐僧师徒坐飞机去旅游,途中飞机失事,可降落伞只有三把,于是唐僧说大家来答题,答不出来的跳下去。  
唐僧:悟空,天上有几个太阳?  
悟空:一个  
唐僧:沙僧,天上有几个月亮?  
沙僧:一个  
一旁的八戒好开心,这么简单的问题。  
唐僧:八戒,天上有几颗星星?  
·······八戒跳了下去  
没过多久,他们四人坐飞机旅游途中又失事,降落伞还是只有三把,他们又继续答题。  
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立?  
悟空:1949年  
唐僧:沙僧,解放战争死了多少人?  
沙僧:两百五十万人  
唐僧:八戒,那两百五十万人的名字是什么?  
。。。。。。。八戒只好又跳了下去  
第三次,他们四人又坐飞机去旅游,途中又出事故  
这时候八戒说:师傅,你不用问了,我自己跳,然后纵身一跳  
唐僧和手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把 </P>

<P>笑话</P><P>有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了,只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,   
富豪问他是为什么? 佣人答到:“偶今天带了手纸...“   

</P>

<P>大家好,我是刚来的,我请问一下,怎么得龙珠币啊?好心人帮忙说说吧</P><P>我现在特别想要许多许多的钱</P>

<P>最近突然兴趣来了重温了下龙珠,于是就来了....</P><P>记得自己本来应该有个号来着,找不到了....</P><P>嘛,就当我是新人吧.....</P><P>同人女一只参上</P>