中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

你是指一星龙珠吗?我最近找到了一颗!不过还有很多没有的

我看龙珠雷达一直都是6颗龙珠啊= =..差一颗就可以许愿了= =..不过现在许愿也拿不到很多钱了

龙珠雷达??你说的是龙珠雷达?你说的是不是冒险世界里的龙珠?

龙珠是怎么样才能得到啊,一定要杀人吗,嗯嗯,不想杀人

是啊= =..就是那个可以许愿的嘛...我记得我刚来论坛的时候就捡到过一颗龙珠

龙珠分为机遇的龙珠和冒险世界里的龙珠。机遇里的龙珠是发帖获得

龙珠不只有一种吗= =..就是发帖得到的= =..不过好像也有抢的= =...不过最近没有了

发帖就能得到啊,我就多多发帖吧,希望运气好点,嗯嗯

不过最后一颗龙珠1年多都没出来了= =...所以我觉得是被二代封印掉了

那样的话龙珠已经不能再使用了,你直接问问“可爱龙”

二代也许不希望有很多人福吧,这样发帖永远富不了的,嗯

没找到可爱龙= =...发帖应该永远不会那么富= =..我觉得发帖能到现在这样很知足了= =

又来了,刚才的机遇:☆ 赛亚人在漫长的战斗岁月中能不断提升自己的战斗技能经验,可惜你现在没有技能书

加上昨天一共遇到了3次

找到可爱龙了= =他说我不是龙族的人不能告诉我= =..不过龙族好像得去萌世界转

对啊,帖子超过1万已经很不错了,龙珠许愿能得到多少龙珠币啊

龙珠许愿得到的钱很许愿人的江湖地点有关= =..这个不可控制...还是原来好= =原来是许愿人战斗力的多少分之一吧= =

可能是这块土地的价格有关系吧,价格越多得到的钱就越多

我记得我上次在幻世界某个地方许愿结果才给了我25w= =...我都无语了

转龙族好像挺麻烦的,而且楼上也不想转龙族吧,赛亚人级别很高了

我可以用马甲去转= =.不过现在还得买船票等船实在是太麻烦了= =..