中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

不知道能不能增加网盘的下载,电驴和BT都好慢,QQ邮箱也不好进~

确实还没有45的mkv呀,qq要加速呀,实在不想em去了.............................................................

非常感谢哦~各位节日快乐~

现在QQ的速度也低了,也许人多的~。。。。。。。。。。。。。

就快出46话了 ,现在没出就来45画里顶下吧 新增个BT下载,这样快很多呢..

以下是引用wichi在2010-2-28 0:20:53的发言: 不是已經有45回MKV版本下載嗎?但登入後只見到45回MP4版本...............不是又有人刪除嗎?希望只是未上載而已或我眼花,較後時間再使使看!!!
我也一样哎...看到标题换成"45话MP4|MKV"就去找半天-.- 但没找到-.- 话说网盘的话115网络U盘貌似不错哦

十分感谢,期待已久了 不过,为什么没有BT下载发布呢?家里的网络没办法用电驴,迅雷下电驴的东西又不仗义啊

為什麼看不到有45話的mkv?

標題明明改了, 不是又有壞蛋刪了吧?

希望可以快點下載享受.......

期待45话的MKV赶快出来呢~~

看看龙珠Z 打到弗利萨都已经九十几集了 真是汗。。。

看了下46话,删了基纽队到界王家的剧情,但是元气弹预备还是拖拖拖~~到结束也只到短笛被弗利萨打趴下……但是下一话已经确定到超级赛亚人了……目前进度是Z的94话:「元气弹的超级破坏力,存活的会是谁呢?」……看来下一话还是一集半并一集,今天的46倒是2并1了就是前后不整~~

45话MKV大概是还没传完,或者…………具体怎样我一会去看看……

还没看46,这么说天桑等人还是都删了,我就猜到前面留那么多打斗原创就是为了后面删掉这段也够时间…那元气弹成功部分不知界王的话怎么留,完全除掉天桑等人的问话?48后该突飞猛进了,Z后面回忆太多了,50集能不能灭弗全看悟饭回不回来了

似乎是没看到45话的mkv,就稍微再有点耐心等一下吧,希望是真的还未上传完成,而不是......

想問問我可以怎樣下載第43話, 之前不知怎麼原因總是下不了~ 現在文件夾內已沒有第43話, 請指教~ 謝謝

终于等到 MKV了 激动啊 现在出MKV的速度没有以前快了啊 貌似要等一个星期的说 其他版本的也看过 还是觉得BDCN的最好 呵呵

这种高清版的作为收藏最好了,以前模糊版的一点都不好看,这下好了.谢谢楼主

请问一下楼主

那个中转站的文件

如何能放入文件夹啊

貌似在文件夹里是永久保留的

随时可以再保存如中转站

是怎么弄的啊

没看到MKV45,难道被天杀的删了,辛苦上传的兄弟了.

小时候的最爱卡通,爱护中国龙珠论坛啊

最近几集的MKV会出现花屏 是视频问题还是播放器的问题呢

我用的是暴风影音

早上我也找不到45MKV,心想應該還在上傳吧!
果然現在出現啦!真是太感謝了

瞄了别组的46,真是原创打斗的噩梦,开头那段战意恢复的2人身材全画崩了还留…后面留短笛被虐可能是为了衔接林饭发波,但短笛乱波真是没任何留下的必要,都说过用尽所有力量了,纯粹为了凑够一集的时间,原作20页活生生被拖出了18分钟,这话台词又不是特别多,镜头开始变慢…

以下是引用仪迷在2010-3-2 0:38:03的发言: 瞄了别组的46,真是原创打斗的噩梦,开头那段战意恢复的2人身材全画崩了还留…后面留短笛被虐可能是为了衔接林饭发波,但短笛乱波真是没任何留下的必要,都说过用尽所有力量了,纯粹为了凑够一集的时间,原作20页活生生被拖出了18分钟,这话台词又不是特别多,镜头开始变慢…
不会吧,又开始乱改了。。。。。。质量呀!!!!!!一点开始的激动都没有了 拖吧。。。。。。凑吧。。。。。。 希望他们能敬业一些 为了龙珠迷们!