中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

饿,话说是流浪了。要么去运动下呵呵。或者去对抄PS2什么的,嘎嘎

想啊....他想玩PS2....但是不知道哪里有玩的说额...我家这里和他家那里都是规定游戏的说...然后那些游戏我们都不要玩的...汗.....

看到饭迷的尸怪了...不知道我们的尸怪什么时候出来额

嘎嘎。我打工之后去杀一下呵呵,好久没有打怪了,一直是在打工

呵呵,来宝山就可以了。。。。

对宝山完全不认识的说额..来了也不知道哪里有租机的说啊.....

话说现在连街机房都不怎么看到了额

嘎嘎。话说有的,就是不知道那时候会不会很多人,然后就找不到地方了。。

hoho 那条街上还可以选择打桌球。嘎嘎。

囧...桌球我还行,也比较喜欢的...不过小天天就不知道了额....他不喜欢运动...囧.....

哪里租机器的人很多??

不知道R知道上海哪里有大点的街机房玩吗?

嗯,我也喜欢桌球的,只是不是怎么会打呵呵,不过班级里我一直吹我是桌球王子。

嘎嘎。谈到足球我就说我是颠球王子。。汗

嗯,不过现在人肯定没几个的估计,学生们都在上学。暑假估计会有些人把。

不知道饿。。我没怎么去过的说

囧..今天么人明天一定人很多的说了...因为明天周末.....

哈哈哈哈,桌球我也是喜欢..但是玩不好啊......不过爱玩.....

额..一会我上网找找看...不知道能不能搜索到上海的大街机房....

嘎嘎。那和我一样了,喜欢玩就好的说呢

话说八音盒的音乐放完了。

嗯,说不定宝山有

额....貌似街机房不好找额...网上只能查到些歌舞厅...或者游乐园......街机房没有信息可查询..囧

不知道了,很少去的呢。要是能有模拟器的话就好多了,网上也可以对打

哈哈哈哈,找到几个..不过很遥远的样子...但是都是绝对大型的.....

网上玩么气氛了呀...哈哈哈

有点想明天去玩玩...囧

呵呵,遥远啊。话说大型的话就不知道有没有空的地方能玩了。网上嗯,没办法中的办法了

哈哈哈,么关系...街机房不用有什么空位吧...不是借机器玩的地方...

话说貌似在曹阳路那里附近.....发现好玩的那里还是很多的说额.....

不知道静安寺有什么好玩的娱乐场所不...那里我不怎么去

嘎嘎。不知道了饿,没怎么去过,。看样子离这儿也比较远。都没怎么去过,当是探险好了嘎嘎

囧...不知道R家是在哪里附近...应该不会太遥远的样子.....

话说原来大型的街机房还是很多的说额.....

不知道R明天干什么捏?

宝山区漠河路。不知道听说过不呢。

不管了,反正我也不怎么去的呵呵。

明天估计就差不多和平时一样吧,应该

囧...貌似宝山区很深的地方的样子......

囧....不过明天论上人一定很多的说

呵呵。话说有神秘感吧嘎嘎。嗯,明天周末了,然后就是有很多人发帖的说。

今天赶快先杀几个怪

囧...至少离我家是非常遥远的....

哈哈哈,话说神秘森林中也么什么怪好杀了..现在...上次好像杀怪的数值什么都修改过?不能打很高战斗力的怪了?