中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

囧...100多K.......那还好的说额.....

好在那个网站是免费注册...还有5G的上传空间...哈哈哈,上传些东西给人家下载大方便的说...被TF....

话说那歌应该还不错的说额

恩是啊,话说都存在文件夹里了呵呵。要是我在这里再放歌一下会怎么样呢,不会同时把饿如果下载都完毕的话

囧....好像就是同时的说...上次有试验过的样子....

今天中午又吃粽子...囧......还吃到个全是油肉的.....喷~~~~

呵呵,同时的话就合起来了嘎嘎。话说歌曲还是不错,现在已经能听到啦嘎嘎。

粽子昨晚我也吃了,当饭吃嘎嘎

囧.....妈妈在家么事包了太多粽子...最近一直吃粽子的说额.....

不知道R平时喜欢怎么样的音乐?

呵呵,我是带回家的,中午吃饭的时候顺便。

呵呵,英文歌比中文歌听得多。

哈哈哈,我也是...不过我听的ENG歌曲都是GRUNGE风格和重金属风格的.....=.=|||

中文歌曲很多实在无法理解....所以投入不能......

溃疡疼死了.....囧

呵呵,摇滚我就听过几个饿,有几个是看游戏视频的时候发现背景音乐好听就下载了呵呵。有好听的我就下载看看呵呵。

溃疡吗,饿。话说集中注意力发帖就好嘎嘎

弟弟吃太多了嗎 拍拍@@

大家都好啊~~~(這樣晚才打招呼XD||

我現在努力聽歌德金屬風中~~~!!

呵呵,那我也听音乐好了,话说就让它随机播放好了,全部选中嗯嗯。

囧....可以集中发帖...可是在那之前要先把粽子吃掉....已经不想吃了额...现在除了喝水不想吃其他东西了....

嘎嘎。话说吃了好几个把,我就吃一个的说,然后狂吃菜什么的。嘎嘎

囧..吃了一个小时了还么吃完2个的说额.....

嗯....不吃菜了....粽子吃完结束...囧...然后喝水

嘎嘎。和我昨晚看剧场版的时候一样慢呵呵。嗯,吃完估计午饭也结束的说

还有最后一口的说......

晚上再去弄那个幻灯片了...哈哈哈...做个简历应该还是非常快的说

呵呵,想必现在已经吃完了。

嗯,晚上的时候时间还是有的嘎嘎。就是中途武道会隔一下。

那个其实不难弄的额...看一下然后估计最多10分钟就弄完了...不过...我的晚上....大概会是12点以后吧....哈哈哈

不急的话明天后天也能弄的说...反正明后天公司都放假的.....星期一才能看到我的简历.....

对...终于....吃完了

嘎嘎。话说那时候我应该睡觉了,嘎嘎,春节的时候就熬夜熬很晚了

春节那个时候估计我都是通宵...囧...因为要么和弟弟在玩游戏...要么就是一个人玩PS2.....到时间出去爆竹

话说突然想到江湖去放个爆竹

呵呵,话说我一般和家人搓麻将到很晚,PS2家里没有就不能玩了,从小到大就在PS2上玩过那么几次,而且都是实况和NBA。汗

江湖有吗