中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

这么厉害的说。变身我就别想了呵呵,光潜力就不够了。现在冥世界多些怪了,那龙抢钱的机会也少了很多

昏迷状态貌似就会掉1000左右的战斗力而已啊...汗....估计太子打那龙的时候正好没有必杀气???

我掉最少一次也是十几完的~~~~

也不知道是怎么回事`

这次掉了50万的战斗力

不知道为什么刚刚是武道会期间也可以打怪了的样子了饿= =现在有个400多w血的怪不知道该不该打饿= =

我现在在打工呵呵,等战斗力再高些就去打怪提高血限呢。不知道明天是哪个种族的主场

冥界那边貌似都没战斗力相当的怪物了~~~~

到其他地方看看有没什么别的了

嗯,有一个和我的战斗力倒是蛮相当的,可以用它减我的血限。这样就好,否则一直呆在冥这里还是比较郁闷的呢。

其实打和自己战斗力差不多的怪才可以真正的得到潜力饿= =不然那里显示什么都是白弄饿

刚才杀了几个怪物~~~

不过现在已经没有拉~~

很是无聊的吖

好像原来偶都米怎么打过神秘森林里的怪饿= =怎么刷新都不出来= =话说现在倒是出来了= =不过怪的血好高饿

嗯,我打完工再去看看好了,希望异那里有我喜欢的怪。话说打和自己战斗力差不多的才能得潜力,是上面显示的奖励潜力吧

现在那边都什么都没有的拉~~!

也不知道异界这边有没什么好一点的怪物呢

一会去看看明天的武道会比赛场地在哪里饿..哈哈哈

不知道明天小饭饭来参加不?

明天应该会去参加呱呱= =今天就米赶上参加饿= =刚刚一看柯南看过时间了饿= =郁闷鸟

反正也就那样子了~~~

说是奖励潜力也是没哟的拉~~ 遇见几回了

现在已经修好了饿= =今天打得几个怪都已经给偶潜力了饿= =这个bug都修好了吧

哦,我这个战斗力打的怪目前都只有奖励钱和经验的呢。话说武道会结束了,今天支票拿得还真快说。

不知道噢~~~~

也许吧~~

好了~~先去幻界看看情况怎么样

今天悟天在线所以奖励发得快饿= =话说武道会结束了偶去练下重力,看看有米有潜力饿

嗯,应该会有的,我的马甲等会也去练练。不过失败一次就不能再练了,血少呵呵。不知道什么时候武道会地点更新一下