中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

兴奋度是0哦呵呵。嗯,现在存钱先都取出来然后一块儿存,要不然太麻烦了呵呵。一下子出来10几个框都只是1000多的还真是痛苦。

难道有兴趣来次武道会的说饿....哈哈哈哈,下次如果还没有热血的话再来参加.....

话说希望一会能开饿..那样就可以玩了...呱呱~~~

偶的兴奋度...要到各位数.....还早着呢...汗....现在还是43%.....

现在偶的兴奋度是2.1= =话说只要发21个帖子就可以变成0鸟,好像用了一个礼拜才变回来饿

嗯,我的兴奋度那时候一贴子只减了百分之零点几。150w的血也很耐打哦,等级和战斗力都高嘛。

话说过几天等江湖开了把血限弄低点儿再热血次- -应该能把血限弄到1000w以上了呱呱

武道会终止了..哈哈哈.....150W.....就是10血也米有意义的说了哈~~~呱呱~~~~

灌吧...灌吧......我要慢慢的把兴奋度弄成0.....在30天内.....

话说偶马上就要下了饿= =今天晚上不能看柯南了还要复习饿= =最近一点儿学习的状态都米有饿

下了各位88饿

那到了0以后肯定很有成就感呢。现在我的血限也可以再高一层了,不过还是等武道会被打掉一些再弄血限好了

无奈啊.....啊啊。话说...还米有好....哈哈哈

突然想到战舰游戏的战舰貌似应该造好了.....5个小时过去了...汗......去看下..马上回来..呱呱

希望以后武道会的时候能被打掉一些血限呵呵,然后可以再热一次。不知道这次什么时候好,周末应该可以。

话说可以找个能力不怎么强的怪打哈...然后让他打掉些雪限就可以再热血了.....

嗯,以后潜力还是用在热血好了,那些属性就升级的时候随机加点。秘籍等级高了也许连击减血会多些

J
秘籍的减血没什么用的,我都3级了,最多减对方几千血.....汗S,还不如自己去攻击

嗯,我的连击也只是几千血,要不是升级加的内力多早就换掉了。等再升几级我就换连击减血多的好了

J

我当初选的那个秘籍加的内力很少,想换又发现已经400多经验...还是等练完了再换吧

话说ZH练的什么?

嗯,我练的是怨魂炮,ms是加内力效率最高的秘籍了。现在好像是2级,连击一次减1015点血。不知道别的秘籍减血多不多

J

我也想练怨魂炮,这个MS是最好的.

现修炼的烈火剑法加的内力少啊..

嗯,我第一个买的就是烈火剑法。我内力差不多了到时候换别的看看,比较一下连击去血量呵呵。

话说.....貌似没有人了.....刚刚去小玩了下游戏.....

没意思啊.....武道会已经结束了....去看看江湖能进了没...汗

明天来江湖玩玩,话说龙珠收齐了,不过我不想用......哎....用了之后恐怕会出现比上次还强的怪物.....哎....