中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

大家好啊,我来冒一下泡,等会就走啦,呵呵,瓦卡卡,凑字数````

哈哈~~早啊天使~~~

话说我也快下了,睡觉去~~~

二代哥哥真厉害....早上4点多睡觉...现在又来修改江湖~~~真辛苦~~~呵呵

悟天哥哥去休息吧,不然等狗狗醒了之后你就没有办法睡了,呵呵,瓦卡卡``

我过来这边逛逛,要不然就不平衡了,本人为了平衡就不管了。。呵呵。。汗。。

话说神秘森林没有怪 啊!江湖大富翁每天只能走一格!

怎么玩江湖大富翁啊?

貌似在江湖里没有见到啊~

貌似没有人~

我还是写文去了~

呵呵!话说我去发个帖子 !就是这个样子啊!Hhhh!

忽然不知道人活在世上是干吗的呢。

努力奋斗又是为了什么呢?唉,97总觉得人生要失去意义了。。

貌似大家的话题都不同啊~晕

到底江湖那个大富翁是怎么玩啊?

我都玩不了啊~

貌似现在异世界都不会出怪物~

还是说已经被你们打光拉?

很久都没有看过怪拉~

不是自动刷吗?

难道二代不在就没有怪物跑出来吗?

不会吧~那就很麻烦拉~

哎~

我刚进来的时候貌似江湖还是很好的~

怎么现在改到这么难啊~

江湖一开始就是由二代管理,还是说江湖本身就是他设计的?

江湖是第二代的管理员阿付创造的,交给二代之前就搞成了这个样子

以下是引用zealot97在2007-9-8 9:14:27的发言:

忽然不知道人活在世上是干吗的呢。

努力奋斗又是为了什么呢?唉,97总觉得人生要失去意义了。。

97何故突然发这么大的感叹? 人活在世上干嘛?很多时候只不过是为生存而生存。 人很复杂,所以满脑子东西要想,但人也很简单,随波逐流的过日子而已。有时目的还没有动物明确,动物活着的最大意义就是占有最大数量的配偶,生产出最大数量的属于自己的后代

1981没有玩过二代之前的江湖,所以会这样说,

其实那时候已经改了很多了,

但是还是可以接受的,不像现在。

我听97说过的,那时靠刷尸怪赚钱,钱来得飞快

之前的江湖能用尸怪刷钱,但是没有10倍奖励快,不过没有现在这么辛苦,

没有诸多限制。

五六月份的时候,重力机器没有现在这么危险,所以升级还是不错的,升级的潜力也没现在的限制

没错~

5、6月的时候比较容易~

死了也比较容易复活~

隔一天就可以了~

那是我刚进龙坛的时候,怀念啊~

其实打怪最安全的时间段是去年什么时候开始不知道,

到今年3月份的时候,有一个BUG,只要打怪失败去血量大于当前血量就会出现错误,

但是不会减血,就是说,如果先把血降到很低的话,

去打和自己战斗力相当的怪,只会成功不会失败。