中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

小猪:“小鸡,你为什么都不洗澡?比我还臭。”

小鸡:“妈妈不让我洗。”

小猪:“为什么?”

小鸡:“妈妈说我洗澡时来回搓自己好下流。”

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”

人:“我要老婆……”

神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完
就消失了。

人:“……饼。”

五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:

“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”

百元钞想了一下说:

“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”

虽然,包子不算是一个特别漂亮的女生,但是不知道为什么,她经常碰到性骚扰。她的处理方式很热辣。
  这一次,她又在车上遇到有人对她毛手毛脚。包子斜眼瞄瞄对方,他是个西装笔挺的男士。
  车里的人很多,包子勉强转过去,面对着西装笔挺的色狼男,对方神色镇定,态度从容,动也不动。包子开口说:“先生先生,我知道有几家情趣用品店的东西, 种类特别多,介绍给你去好不好?你好像很需要。” 对方还是神色镇定,态度从容,动也不动。
  包子继续说:“先生先生,要不然现在很流行色情网站,我可以把网址给你,不然我哥哥也有好几本色情杂志和超限制级的写真集,录影带也有好几卷,你比较喜欢哪一国的?日本!一定是日本对不对?”对方开始动动肩膀,看看四周,假装包子是个疯婆娘。
  “先生先生,这些你都不喜欢吗?那你为什么要一直摸我的屁股?还是你一定要真枪实弹才过瘾?先生先生,你是不是很久没做爱了?好可怜喔!可是你也不能乱摸别人的屁股啊!先生先生,先生先生……”
  对方开始想要从人群中慢慢向门边挤过去,包子也跟着挤过去。其他乘客都很配合地让出一条窄窄的缝。
  “先生先生。”包子伸手抓对方的西装衣袖,“你不要不好意思啊,世界上的色狼那么多, 又不只你一个,我从小就碰到过好几次喔。 先生先生,我想知道你到底为什么要摸我的屁股。为什么呢?先生先生,你为什么要摸我的屁股?”
  西装色鬼男摔开包子的手,好像她是一只蟑螂。 包子又用另一只手去抓他的西装衣袖,“先生先生,你妈妈知不知道你会在车上摸女生的屁股?先生先生,这样很不好,不要乱摸别人屁股啊!”
      车子终于停下来了。车门一开,西装色鬼男落荒而逃, 包子还伸出头去朝对他大喊,声音在月台里四处回荡:“先生先生!不要再乱摸别人的屁股啊——”
    车子继续发动了,车厢里的眼光都偷偷地集中在包子身上。
    包子冷冷地说了一句:“妈的!死色狼!”
    包子神色镇定,态度从容,低头继续看她的书。

達爾王OL 该用户已被删除
我是銀翼む魔術師,多重性格,希望交到很很多多的好朋友,我的兴趣很广泛。。。。体育,艺术,游戏,动画,贴吧,论坛。。。。(凑字用的。。。。)我搞不懂为什么要发帖五行以上啊。。。。晕。。。。。。。很难啊!
</p>

<P>看了至少十遍的动画哦~~现在看英文版的~~很好很强大的说~~</P><P>呵呵~~为了学习英语阿~~话说到现在都没看过日语版的~~</P><P>希望以后有机会~~</P>

<P>小學時就已追看了~亦都翻看無數次.....</P><P>而最近又翻來看,原來熱情還在啊!!</P><P>雖然現在已是2x歲的了....遠目</P><P>經典還是經典呀!!</P>

大家好呀~~~
我從國小就開始在看了.從一開始到結束都在看~~~
每從看一次都覺得好精采呀~~~
悟空好酷呀~~~

<P>偶尔看到了龙珠动画我就一发不可收拾了。现在寒假了,可以又更多时间去了解龙珠的一切,兴奋ing</P><P>PS:要是早点买电脑我就不用这么晚才知道有这么一部好动漫了!</P>

<P>贝吉塔:“孩子,我们是塞亚人。地球人都是这样称呼我们的。”</P><P>特兰克斯:“那我们塞亚人自己称自己什么?”</P><P>贝吉塔:“人类。”</P>

<P>我是新来的</P><P>做导演的固定套路,你也可以呀! </P></P>
<P>  1、听到噩耗,手中的碗、杯子一定会掉到地上碎掉。
  2、掉到悬崖底下一定死不了,因此跳海跳崖是百试不爽的逃生法。
  3、不敲门闯进去一般会遇到两件事:上吊和洗澡。
  4、女扮男装被识破一般有以下四种方式:帽子被打掉;掉进水里;碰到胸部;换衣服被看到。
  5、好人躲进府中,任坏人怎么搜一般搜不到。
  6、夺刀(包括剪刀)的结果一般是一个人被划伤。
  7、逃跑时,在山上走路特别容易崴脚或者摔跟头,之后就会说:“不要管我了,你们快跑!”
  8、心情不好,事业不顺时就会头发散乱,胡子拉揸(武侠片中,本来没有胡子的男主角这时候就会留起胡子)。
  9、女人突然感到恶心,只有一种可能,就是怀孕。
  10、表现时光飞逝一般有两种方法:①用字幕说明多少年后;②主人公做一个动作(如骑马,跑步),做着做着就突然长大了。
  11、阻止敌人的最后一招是抱腿,而抱腿的结果一般都是壮烈牺牲。
  12、坏人偷偷向主角开枪,一定有一个人大叫“小心”替主角挡枪。
  13、一旦失去工作,又急着要钱,就去(或者扬言要去)码头扛麻包。
  14、坏人将好人压倒在身下,一般都会双手举刀高举过头来作致命一击,不过一般此时黄雀在后,最后死的还是坏人。
  15、闭关练功的时候一般会出事。
  16、一旦放别人走,就说:“你走,走的远远的,我以后不想在看见你。”
  17、被人骂急了都是一个大嘴巴扇过去,而被打的人一般会嘴角流血。
  18、抓个人质是逃跑的最好办法。
  19、所谓最后一次,以后洗手不干,一定会出事。
  20、逃跑的时候一般找个地方躲起来,等追的人冲过去,再出来。躲藏的地方一般是箩筐、草丛。
  21、神秘之地外面都立个石碑“擅入××者死”,不过进去一般没事。
  22、救过的人以后一定会在关键的时候帮上忙。
  23、逃跑、打斗的时候一般都会把路过的小摊弄的乱七八糟。
  24、怀孕期间流产的概率总是特别大,造成流产的原因大多是从楼梯上滚下,而且一旦流产就可能丧失生育能力。
  25、被打中伏在马背上肯定死不了。
  26、恶习难改的人一旦表示要痛改前非,他就离死不远了。
  27、信上或者是什么机密文件上看不清楚的文字肯定是关键字。
  28、以前认识的人的重逢总要因为种种原因而错过,但最后一定会重逢。※原帖来自于:来福岛爆笑娱乐网http://www.laifu.org

<P> 唐朝宰相杨国忠,嫉恨李白之才,总想设法奚落李白一番。
  一日,杨国忠想出一个办法,就约李白对三步句。李白刚一进门,杨国忠便道:“两猿截木山中,问猴儿如何对锯?”“锯”谐“句”,“猴儿”暗指李白。
  李白听了,微微一笑,说:“宰相起步,三步内对不上,算我输。”
  杨国忠想赶快走完三步,但刚跨出一步,李白便指着杨国忠的脚喊道:“一马隐身泥里,看畜生怎样出蹄?”“蹄”谐“题”,“畜生”暗指杨国忠,与上联对得很正。
  杨国忠想占便宜,反而被李白羞辱了一番。 </P><P>本文来自: 中文幽默王(www.haha365.com) 详细出处参考:http://www.haha365.com/mr_joke/20080114192402.htm</P>

大家好,我来自上海,我超喜欢龙珠的!我要知道有关它的一切。这次寒假又重温了一下让我忍不住去找游戏啊,同人啊等等

有N个男生吸烟被告密老师一一教来谈心: (压轴的来了/。。)  
第一个男生如实承认被狠k一通;回到寝室后说:  
麻吉,我一个人都承担了,你们到时可千万别认。  

场景一  
老师:老实说吸烟吗?  
男生甲:不吸。  
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。  
男生甲很自然的伸出两根手指夹著接过来…………  

场景二  

老师:吸烟吗?  
男生乙:不吸。  
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。  
男生乙由於听到甲的情况所以很小心的接过了薯条  
老师:不沾点番茄酱吗?  
乙一不小心沾多了於是马上用两根手指弹了弹――  
老师:不吸???弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来………………  

场景三  
男生丙:不吸。  
老师:不吸?好,吃根薯条吧。  
男生丙因有前面两个例子很小心地流著汗吃完了薯条  
老师:不给同学带根回去吗?  
男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上………………  

场景四  
男生丁:不吸。  
老师:很好。吃根薯条吧  
男生丁心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里  
老师突然大喊一声:校长来了。  
男生丁赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲的踩了踩………………  

场景五  
男生:不吸。  
男生刚拿著薯条,  
老师说:不请我吃吗。  
男生赶忙从双手递过薯条,然后掏出打火机………………  

场景六  
男生:不吸。  
男生心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里  
老师突然大喊一声:校长来了。  
男生已手心冒汗低头说道:校长您好!  
老师:校长会闻到你嘴里的味道的。  
男生从口袋中掏出薯条:安啦,还在这呢,火都还没点…  

场景七  
老师:你到底吸不吸烟?  
男生:向上帝保证,绝对不吸。  
老师:真地不吸?好,来吃根薯条吧。  
男生:非常自然接过薯条吃个干净。  
老师:真是个好孩子,你一般喜欢什麼牌子的薯条呢?  
男生:[得意忘形] 万寳路。。。。。  

场景N:  
老师:吃根薯条吧!  
男生:[哆哆嗦嗦]谢谢,不会.
</p>

上小学的时候开始迷龙珠
那个时候老和哥哥抢漫画看
现在不用了 有需要就到网上来找
呵呵 不用老求那个臭屁老哥了

大家好,我是刚来的,我请问一下,怎么得龙珠币啊?好心人帮忙说说吧!!我要选赛亚宝宝!!

<P>我也是新来的</P><P>看龙珠5年了</P><P>收集龙珠3年了</P><P>现在已经看完了所有的龙珠漫画,动画,剧场版(动画版是最近才看的)</P><P>动画片500多集,花了半年才看完,感觉没原著好</P><P>但我心中的七龙珠仍然是最完美的</P><P>永远支持我喜爱的七龙珠</P>

<P>同人女一只。之前对龙珠没有任何特殊感情,虽然这看着长大的。却也没有多多注意,马马虎虎看过来。直到上次看到了幽州台(雅猫)大人的《贝吉塔》。确实蛮激动的。而且书后面的黑暗终极真的很好看哦、听说是龙珠奶奶的翻译作品,算是栽进这个大坑了,而且对于龙珠确实有了新的认识。所以,在看到幽州台大人的推荐以后,就急急忙忙地赶来看看。要是没问题的话,我就在这里安家了。有什么不懂的地方,也希望前辈们能包容一点(当然我本人会注意的)。</P>