中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

我下完了没问题啊,实在不行的话就重下吧。大概你不是用QQ旋风下的吧~~可能某些工具会出问题~~

这周45话做的真快,悟空被弗利沙踩在水里时,怎么想到的是死的克林呢...?克林还没死啊...

已经45话啦,BT已经没有发布了,现在剩下电驴和网盘了.....希望可以重新考虑下BT下载.....

以下是引用仪迷在2010-2-23 9:59:41的发言:

还真是,不过前面那句还是“痛”,可能是觉得更符合确认梦境的情况吧…Z图源确实差,用日二DVD的话差别不会那么大啦。

用DVD图对比~~ 看来主要区别是颜色。话说动漫花园够偷懒的了,这么多句话都打在一起~~~

我现在的级数什么时候才可以看啊。。

我太喜欢看龙珠了,尤其是粤语的。

强烈支持

终于等到44话的MKV了~~~~~~~~~~~~

看来主要区别是颜色。

对嘛,当初开播前发布会演示的变超画面就是颜色鲜亮许多,其他差别除了修改画面的部分很难看出来…

好久好久没来了,想念……

已经都到45集了,先下了,再补以前的吧

布尔玛那3个呀大怎么还翻出了俩意思啊?开始用“成功了”是代表布早已期待能换回来?

原来是"那美克星,还有大家的未来",之前看别的翻译还以为是在说“那美克星大家的未来”,我还说那美克人不是都死光了么…

这句“弗打算把赛亚人赶尽杀绝正是因为害怕被誉为全宇宙最强 传说中的超级赛亚人的出现”读起来好象有点不顺,把“出现”提前点会不会好些?说成“害怕其中出现被…的传超”

都是那个删东西的家伙,还得我现在下点东西都不行...

残念..不知道什么时候才能恢复

哈哈 我很喜欢看龙珠 感谢龙珠论坛的朋友们 你们辛苦啦

看不到密码啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!超级喜欢龙珠,现在改版怎么变得那么麻烦了!!!汗!!!!!!!!!!!!!!!

孙悟空在地球上就用十倍的界王拳,打贝吉塔还还费劲,在那美克星也是十倍,竟然打得过弗利沙,我不明白这是为什么呢?

LS的朋友是在开玩笑么?地球上最多瞬间用过4倍,那美克星是20倍只让弗痛了下而已,哪里打的过啊

.. 在地球有用10倍那么高吗..

那时悟空用3倍都吃力了 4倍身体都坚持不到了 哪来10倍..

多谢楼主啊

找了很久的港版字幕

太好了 ,希望 龍珠論壇 造得更加好

天啊,一段时间不来就要100积分..............

哪个混蛋乱删文件........

什么时候才到100.......

感谢LZ啦 先下载看看 好像46话明天就出了 期待啊

不是已經有45回MKV版本下載嗎?但登入後只見到45回MP4版本...............不是又有人刪除嗎?希望只是未上載而已或我眼花,較後時間再使使看!!!

收藏了 请发到 li.chen1012653907@163.com 邮箱