中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧...不知道了额...我系统安装盘没有那个安装软件的....下载也下不到的说额.....

嗯...想做个简历....囧

那我去看看好了,应该能单独有下载的把,实在不行的话就只好下载一个组合的了

刚刚好不容易找到4个提供下载的地方...然后点击下.....发现下载的速度都是0.........

囧....还有个很愚蠢的问题....就是怎么把做好的简历通过邮件发到别人的邮箱.......被TF

嗯,我也继续找,发现几个是骗人的网站,好多都是阅读ppt的软件。

用邮件的附件功能的说

谢谢啦,正在看网站中....

就是额...刚刚我看到N多个假的说......

发现那里连课程都有的说....

呵呵,还有网际快车资源站的,这些里面应该假的少,看看大小估计差不多的话就是了。

嘎嘎。我迅雷也在挂呵呵。

囧...话说迅雷的那个积分有什么用处的说额...好像1W才能换个头像.....

突然卡了...下的东西多..囧

那个积分就是分数越高搜索到的资源越多,下载速度也越快

1w能换头像?那我先去试试看

囧...话说我平时都不用迅雷搜索东东......

好了...刚刚下载到个不用安装的...直接打开就能用的......

嘎嘎,感觉迅雷资源站还是不错。嗯,绿色版的也不错呢哈哈。

话说头像上传好了

话说一会截个图看看..哈哈哈

那个换了头像要减分数的吧?

不知道是不是比克的头像说

嘎嘎。应该不要减分数把,反正也无所谓了,不是经常挂迅雷的嘎嘎。

是我QQ的头像,现在还在审核中,不知道什么时候能显示

QQ头像好像就是签名的这张图吧?

囧...还要审核...那么麻烦说.....

我的迅雷分数连2000多么到...哈哈哈

嗯,话说是啊,自己做的呵呵。

嗯,不知道要多久时间了。嘎嘎。我迅雷好像挂了几年了饿

但是感觉放到QQ头像和迅雷头像是不是太小了点额....字都看不见了.....

明天后天和小天天出去玩...哈哈哈,希望不要很热的天啊.....

再來發一帖 開畫圖軟件準備畫下圖 然後就要去睡了 今天忙一整天~”~

嘎嘎,嗯,看不见也没办法了,就放在那里好了。话说一般玩什么呢?参考下。

嘎嘎,那晚安咯

囧...姐姐辛苦了额,话说开发图软件不知道是什么的说.....

那先安了哟.明天见

嘎。话说还没有审核好,算了,明天上迅雷的时候再看好了,估计要重启迅雷一下饿

额...就是想不出来玩什么...但是他想找我出去....后天会去文庙玩下...明天还在计划中...不知道去哪里好....