中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
以下是引用Jenia★Ewig在2008-5-30 8:43:50的发言:

pai pai~~~i always do that when using those standing computer@@ but sometimes little P would response to me in english......XD

goodnight to Wsis tooXD and good luck for the exam!!! though you may not see this post@@

Gute Nacht to everyone, must go sleep@@

嗯,这样也可以锻炼英文水平啊。呵呵。我刚起来就看到要睡觉的帖子呵呵

不能连贴和复制别人的帖子啊。引用的话也要说自己的话啊。看看版规去吧

貌似两楼中间也有被回帖过的样子...囧.......这个世界.....

话说到晚上再去法院判.....要留给被告申诉的权利.....囧...哈哈哈哈

嗯,的确,话说看到那种帖子就不爽。

嗯好,不过估计结果是一样的嘎嘎

结果是不会改变的...哈哈哈哈,因为事实已经存在了......

好像刚刚被小风姐姐删除了的样子......

话说R什么时候准备申请版主捏?

呵呵,的确,嗯,都被删除了,反正是一些不着边际的话。乱打出来的嘎嘎

暑假吧,还不知道怎么申请。。

首页有个应聘版主,回答克力林的话就可以了

囧...大概就和昨天一样....昨天水区也突然出现一个那样的帖子

不会吧,回答之后就申请成功了吗?

恩是啊,这几天都是的说,嘎嘎,我先从短信开始

囧...昨天只看到一个帖子....也忘记那个发帖人的名字的说额....

那里成功后等几个管理员审核下好像就可以了

呵呵,话说好像又重新注册了个新号。

原来如此,到时候再看好了的说呢。具体什么版也到时候再看吧

哈哈哈,嗯,话说R考完试后就爽啦,到时候可以痛快的玩一下

这次考完不知道有么和同学一起外出旅游的活动呢?

嗯,是啊,到时候玩玩。有啊,和初中同学出去一下,玩个几天,去哪里还不知道,现在都是口头阶段。呵呵然后高中同学还不知道饿。

我很喜欢外出游玩的说...可惜就是么人.....找不到一起出去的同学或朋友...要么都是懒人..要么都在上班...囧....

现在机遇好像又不好了额...一直遇到掉30到100不等的钱...不过结果还是会得钱...只是少了

嗯,我也喜欢旅游。以后出国的时候也打算区旅游一下。嘎嘎饿,估计以后大家时间也会凑不到一块儿了。

呵呵,我遇到双机遇了。嘎嘎

哈哈哈,刚刚遇到个好的..一次1000多...

啊...话说R以后也要出国??...大家都很强大的样子啊...不知道去什么国家来着?

呵呵,一下子就相当于我好几帖了

出国嗯,还不知道去哪里,就只有一个想法。。呵呵

囧...上当了.....以为真的要出国......

那个机遇也是偶尔的样子...不过出现几率比互换和减道德要高多了.....

这次不知道又会是什么机遇的说.....

jiong 等了半天音乐还没出现,迅雷下载一下看看。。

原来有10mb 嘎嘎,好慢的饿,大概是外国网吗

囧.....是地.....因为只有找到那个网站可以上传歌曲和压缩文件...还能提供下载的说....国内没什么这样的网.....

嗯。我用迅雷下载下来了呵呵,速度还可以,比国内的慢100多kb每秒把。