中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

饿。。是真的吗?时间不同的话就不能叠加,那兴奋度就要算2次了。上次吃了2次一下子涨了30%兴奋度说

武道会马上开始了,各位高人手下留情啊,至少给我几分吧

以下是引用㈦泷洙Online在2008-3-28 19:40:35的发言:

很好~今天有的刷了...哈哈...话说毒品没办法叠加在一起,同一个物品,不同时间买的话...不能叠加在一起...所以拜托以后进毒的话别一个一个进.....

其实我也不想一个一个进啊...钱都被定期锁定了......身上钱不够进....汗.....等到这次店里毒都卖光了就转进同一品种的毒

话说我肯定是不会攻击布罗利的,容易造成杀人汗。话说还是你自己攻击我们好了呵呵

哈哈,布罗利只有直接攻击别人了....那现在血太少了说...没有人感碰下你啊.....很容易误杀的

在冥界杀了几个怪物多少赚了一点东西回来了~~~!

不过也不见了些东东

话说看到N多蜥蜴饿....多发发帖,杀杀杀~~~~

少了些东西?啥来着?

说的得到了蜥蜴的下半身~~~枪==

可是在物品栏里面却什么都看不到的样子噢

不知道呢,这次武道会后我也打打冥世界的怪好了。反正血限也是要减少一些的呢,顺便到异世界看看有没有新的

现在幻世界的怪打不了鸟= =升级都有潜力了吗= =偶等武道会结束以后用重力试验下呱呱

嗯,ms是都有潜力了。究饭没来还真可惜,本来我可以借主场优势都拿拿分儿的,以后估计我就倒霉了。

现在去打工吧

现在冥界里面只有龙珠的产物了~~~

打也打不过~~~还是到其他的地方来看看好了

武道会打到一半,偶爸看股票,回来一看,偶已经死了,可惜了

那你还真的是悲哀 呢~~ 上来看看都没什么拉`~~、

看有没某电视看

奇怪了= =偶的马甲在冥世界遇到超级十七号了= =偶现在在幻世界也碰到超级十七号了= =

太子上次怎么挂的?话说有昏迷状态呀...不至于掉那么多战斗力吧?汗

嗯,话说不知道为什么POP没补血,我还特意没直接打倒的说。。ms他大概想先攻击布罗利再补血吧。

现在冥世界多了些怪了,刚好我可以打

被冥界的2星邪恶龙搞的~~~~我的战斗力406万 他的4500万~~ `

变身2次 超级赛亚人一次 超级精灵一次~~

最后终于壮烈牺牲了

昏迷状态为什么还会掉战斗力饿= =而且好像掉了将近50w饿= =话说那个二星龙的战斗力还真高饿

我有不死身` ` ` 那个时候显示眼前一黑就是死掉了~~!战斗力还是一样的掉~

只是不会显示死亡转台