中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,很兴奋。我现在大概还有20分钟就能打工好了,以前由于疏忽忘了时间只好停工了呢。

还是半小时的合算呢

那天偶去万能胶囊公司打工,看到1000元挺兴奋的,但一看是两小时,晕了,貌似异世界还是绿精灵最多

半个小时的没次可以多得到些奖金......

话说晚上有想去冥世界玩会的想法..汗......

嗯,可惜冥世界这里只有1小时的,就搬搬石头好啦。那个2小时的我试了几次没成功过就不弄了。

冥世界小心龙的话还是挺好玩的。。话说常常见丹迪就能有四分之一。。TF

J
那个两小时的知道是手动操作发奖励后我都没去打过了,这么麻烦,大汗的

胶囊公司..........突然想到个问题...一会短信问下二代...汗.....

话说魅力米了......等骗完潜力再去用个化装品......汗....

话说龙珠全都出来鸟= =啊啊啊~33不能死啊= =好像已经中了诅咒了= =千万不能死呱呱

J

话说骗潜力做什么?TF

胶囊公司的工作不好打呀,2个小时,还是喜欢绿精灵那里~

呵呵,死了的话就要十分郁闷了。像我这种从来没拿过龙珠的也不知道是该庆幸还是惋惜。。

话说打工快好了,等会去报名了

主要的....其实...是我......不太去注意胶弄公司的缘故.....

呱呱..看到小饭饭上线了.....话说...那个诅咒......昨天我放的...只是实验下......不会挂的...汗.....被TF.......

郁闷了= =难道33米上线饿= =话说如果这样下去的话死掉龙珠就会消失了啊= =55555555

龙珠消失的话那以后就灌不到了饿,除非33复活的说。我以前死在异世界只好先转赛亚人复活的,当时费了不少周折

汗饿...话说饭饭君放心吧.....那个诅咒实质已经过时间了....不会减血了哈.......挂不掉的说.....

考虑到饭饭....所以米让龙珠消失...要感谢我哈.....被TF......(好嚣张好厚脸皮的家伙.....

嗯,这样的话还是能许愿呵呵。龙的话习惯了就好。。呵呵。话说现在存钱一勤快几天不来钱庄里就一堆定存的选项,一个一个打密码还真麻烦呢

话说看到江湖停止开放的消息饿.....被TF.....这个时候.....大汗.....不知道一会的武道会会怎么样饿

J

说起来MS我的定存到期了,全部拿来吸毒||||

还有5分钟.....不要又给我来个意外掉线啊

还能许愿就好呱呱= =现在江湖咋又关闭了饿= =不知道周末会不会开饿= =昨天好像看到神龙咒语鸟

我的还没到期...等到到期了也全部拿去换战斗力算了....话说在到期之前有个小任务...就是把兴奋度弄到0先....汗.....

嗯,神龙咒语我也很早就有了,在原来的基础上删掉了后面一堆字呵呵。现在江湖暂停了,正好挤掉了武道会寒

偶的兴奋度好像是一位数了饿= =原来都到了30%了= =硬是一点一点给弄下来了饿= =