中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

那可能真的刚好我不在线的时间,我通常晚上七点到十点都不在,今晚是没去锻炼,所以一直在

话说一个星期不来,论坛又变了好多啊!就是这个样子!

我啊,每天放学都跟120一样,赶着回家上一下论坛,呵呵,他的学校就在我的附近````

江湖临时关了,没劲头灌水了,我准备休息了,明天见了,大家

对了,江湖什么时候关闭的啊?什么时候回复啊?终极哥哥再见啦,明天见````

江湖是在八點左右關的
可能二代在修改什麼吧
不過江湖那麼復雜,也不可能那麼快就OK的

好象是九点多钟的时候吧,大家晚安了。华丽的准备休息了

话说大家貌似54我 啊!就是这个样子了,不要什么办法 !

不屈怎么不说话啦,是不是太久没有来灌水呢?呵呵,一起灌嘛````

哈哈~~不屈君好啊~~很久不见了~~今天是偷偷上的????还是???

开学感觉怎么样?

呵呵,悟天哥哥也来灌水啦,难得又改了头像啊,呵呵,瓦卡卡~~

哈哈~~~我一直都是这个头像啊........没有换过的说~~~是弟弟看错了吧~~

啊!!不是吧,可能是我太久没有上龙坛的原因吧````期待快点到10 1

哈哈~~不是啊~~我这个头像签名一直都没有换过啊~~很快就能到的说,时间是很快地

我要帶狗去尿尿了,大家慢聊吧
11點半就會回來了吧!
時間總是很快的就過去了

哈哈~~去吧小风姐姐~~~不过就溜10分钟吗?那么快......

为什么要那么晚才去溜呀?

帶狗去尿尿````一定就要出去的吗?小风姐姐也养了狗啊,怎么那么多人都养了啊````

貌似是很多人养狗狗~~~弟弟也去弄一只来吧~~呵呵

灌上最后一帖~~这样就120了,华丽的去换号~~

1981哥哥也来灌水啦,现在的确少了好多人在灌啦,我也想养啊,可是父母不给啊

哈哈哈~~同学现在怎么也喜欢上去写文了???江湖太无聊了吗???

呵呵,灌水的人最近是非常的少啊.....没意思死了.....