中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哈....那么快弟弟也要下了...那么就我一个人了???

算了..那我也去洗澡吧.......

江湖现在 怎么了,话说悟天弟弟的签名特别好看 啊!就是这个样子

话说大家的速度好快啊!话说悟天这个头像我太喜欢了

话说明天还可以上一天啊!初三还不是一般的累啊!

很少看到悟空穿便服的樣子呀
對了,你的大頭,悟空穿著便服抱著蛋的圖片是在那一集呀
看他的表情很好玩的樣子XD

话说应该是龙珠z的倒数第四集啊!就是打败布欧的下一集

呵~~本来要去洗澡的~~~结果听到大家在说我的头像和签名我就回来了~~~哈哈哈

话说就是这个样子,悟天的这些图在那里在的 啊!就是这个样子!

那张穿便服的就是不屈所说的那集左右的吧,是Z的结尾~~~大家好想要庆祝什么什么事情,然后空去保护那个什么蛋迟到了....呵呵~~好象就是这样的,我看的有点忘记了....

唉,我家的寶寶和達爾MM家的悟飯戀愛一直不能成配偶= =
我想要讓我的馬甲養一隻悟空,讓他和我的寶寶戀愛XD+(布羅卡卡王道呀~)

是啊是啊 !话说我现在马上就要下了,大家知道33和2代吵架的那个帖子在那里吗!

哈哈哈~~不是估计明天达成,是肯定明天能达成的说~~~

话说同学的文章是什么内容呢?不过回答我龙珠.......在这里的每一位都知道~~~~哈哈

话说大家都马甲都很顽强啊!就是这个样子!江湖还没有好!

家知道33和2代吵架的那个帖子在那里吗! 话说我要下了啊!

哈哈~~~等同学写好了我要看~~话说江湖已经开放了~~~看到小怪怪好多多的说~~~大家去K吧~~~

~~~~~~我去洗澡先~~

好像两句不联系的话........

異世界一口氣出現二個怪的資料
不過還是別打的好,感覺好像很多人在打XD(怕卡網呀~)

每次怪物会刷出1~3个。

如果是两个以上再打的时候可能会受到另几只的攻击。

所以建议战斗力低的等只刷一只的时候再打。

現在打怪,潛力只能升一點嗎?@@
平常打怪升級會有三點潛力
不過昨晚開始,打怪升級的時後,潛力只有一點@@a

出现乱码说明你的机器有病毒了。

貌似在江湖看到那个冥世界的尸王时都是乱码..看不到宇宙地图了....@ @