中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

额 怎么突然发现最近好多绰号 。。。。好像以前都是龙拳龙拳那么叫的 也有人叫爆发的。。不过貌似现在的绰号还蛮好听的。。。。

我给你登记了

泽梁

不过我记得过去有一次我和 我爱贝吉塔争论过

不及的冠军的含义是当天积分最高的还是活着的

要是有2个活着的积分同样那是2个冠军

这个97要是在就回答了

总之我登记了

以下是引用悟空.龙拳爆发在2007-2-3 20:56:48的发言: 快告诉我以前我怎么叫你的。。。。我忘记了 我比较健忘的
........................我可是都一直如一的叫你小狗呢........= =

大家不如来聊聊为什么要来龙坛呢,好不好啊

我知道龙崎你一直叫我小狗的。。。到底叫你什么的呢 我怎么就想不起来了呢 急死人了

额 怎么突然发现最近好多绰号 。。。。好像以前都是龙拳龙拳那么叫的 也有人叫爆发的。。不过貌似现在的绰号还蛮好听的。。。。

那不就是在代表我给你取的小暴仔很好听啊?

呵呵呵~第一次有人满意我给他取得绰号呢~哇咔咔咔

應該是普拉登記“最高積分獎金”材對

泽梁雖然是冠軍,但積分不到100,所以應該是普拉得獎金

龙崎的真名是什么

可以告诉我吗

。。。。我是说相比较而言 稍微好那么一点点的一点点

那我先闪咯 晚点来再来发几帖 各位拜拜

我知道龙崎你一直叫我小狗的。。。到底叫你什么的呢 我怎么就想不起来了呢 急死人了

那我建议你给他另改绰号

你改次就叫他亲爱滴龙龙~~

本来闪了看见这个我要说下 那样叫他太亲昵了 容易引起误会 我等会再想想

龙龙,不错哦,还有吗,也可以叫小龙或着龙啊

不要!!!!!!]好肉麻!!!!!!!!!!!!!!!

还不如叫流河君呢

不行小t!我发过誓一直叫他小狗的!

小狗88!

........如果真要说原因的话......那就得追朔到05年刚认识公主的时候.....

不要!!!!!!]好肉麻!!!!!!!!!!!!!!!

还不如叫流河君呢

嗯~不错,亲爱滴这三个字适合用在男的对女的说的 呵呵呵呵~我最喜欢用这三个字来叫女生的~

那就直接叫神龍好暸

[fly]再次消失中……[/fly]

龙崎到底叫什么名字呀

不能告诉我嘛

神龙?……那为什么不叫邪恶1.2.3.4.5.6.7.龙呢

不行小t!我发过誓一直叫他小狗的!

小狗88!

........如果真要说原因的话......那就得追朔到05年刚认识公主的时候... 阿!(惊讶)你怎么知道我叫小T的~ 哇~小狗这个名字挺可爱的~

幻想三国志3上市了

http://games.sina.com.cn/j/z/fsango3/index.shtml

时代更早了

似乎和三国没什么关系了

但是更加期待!