中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-12-18 18:27:28的发言:</B>
天津饭本来就强过小林,又加上一直修炼,而小林在那美克星上回来后也没多大进步!

<P>天津饭的心态也是他强过小林的原因!</P>

<P>天津的心态????</P><P>什么心态!?!?他连兰奇都不要了还谈什么心态</P>

专心追求武道极限的心态!

<P>。。。。。。。。。</P><P>哈哈哈哈~~想到他能用气功炮把魔人的波抵消时还真是感动啊</P>

证明他功力提升很多!起码有菲利第3形态的力量了!

我很好奇小林,天津飯,飲茶,餃子,這4人的戰鬥力到了gt後期,大約相等於悟空哪個敵人的戰鬥力呢?

小林和天津应该有超1力量吧.  没理由这么多年了, 悟空都超4了他们都没到超1

小林最後一次修練是在戰人造人之前,當時的升幅一定遠遠及不上弗利薩的~~後來他都十分和平地享孚生活,沒有修練!!!

除了天津饭还有练,其他人都不练啦!

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-27 20:35:53的发言:</B>
我只是觉得未来的悟饭比未来的17号强有问题其他的都很好

剧场版中单打独斗,未来孙悟饭比未来17号强。

未来人造人没过去的强

<P>不过漫画书里面不正是未来的17号杀死未来的悟饭吗???</P>

<P>那好象是17,18号合力,,</P><P>而且他们的体力能量都不减退,悟饭的体力和能量都会消耗,而且手臂还断了一只</P>

本来好象是未来17号先和未来孙悟饭单挑,结果打不过,未来18号才上的,最后合力干掉了未来孙悟饭!

<P>现在想想,未来的那些人死得也真可怜,,,竟然被小小17,18号都扫干净了,,,</P><P>悟空好好的,怎么会突然冒出个心脏病来叻,,想不通。</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-28 12:33:47的发言:</B>

<P>现在想想,未来的那些人死得也真可怜,,,竟然被小小17,18号都扫干净了,,,</P>
<P>悟空好好的,怎么会突然冒出个心脏病来叻,,想不通。</P>

病毒性心脏病,肯定是什么时候吃东西不小心染上的,根据悟空的饮食习惯,有这个可能。

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-28 12:33:47的发言:</B>

<P>现在想想,未来的那些人死得也真可怜,,,竟然被小小17,18号都扫干净了,,,</P>
<P>悟空好好的,怎么会突然冒出个心脏病来叻,,想不通。</P>

为啥不找出神龙治好悟空的病,这好象超不过神的力量!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-12-28 12:38:15的发言:</B>

为啥不找出神龙治好悟空的病,这好象超不过神的力量!

<P>那美克星人好像从来没有病,因此没有治疗方法;地球上当时没有治疗这种病的方法,所以神仙也不知道。所以神的能力对这种病无能为力。</P>

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-28 12:36:42的发言:</B>
&gt;

病毒性心脏病,肯定是什么时候吃东西不小心染上的,根据悟空的饮食习惯,有这个可能。

难道是吃野味吃多了?难道是非典?

估计是吃了某种野外的动物,而那个动物身上有不知从哪染来的心脏病毒。