中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

大概每个星期几贵论坛会把最新的一集MKV发到qq邮箱?~~~~~~~~

这个从来都不会有定数,只是看片源什么时候出现~~

记得曾经有一段时间是MKV滞后于次回的Mp4~~

之后水下回忆和贝意念全留,20倍后布玛抱怨消失~~~

元气弹预备是下集的事了……TAT,Z中悟空被贝激起斗志,弗利萨高叫“你放P!”那里有一处华丽镜头,45就剪到此处~~~

啥,全裸贝都留了啊,这么说黄发兰奇的惊鸿一瞥也留了?

没到准备元气弹的话天桑等人的原创可能也留不了多少了,干脆都拿掉吧…

今天心血来潮,看完改45后,又在优酷上翻了Z对比了下,虽说基纽跟回忆那段全留了,但感觉改删的还不错,基纽基本也只有几秒钟就change未遂,之后完全滚蛋了...回忆那段感觉蛮好的,再加上改的背景音乐,大赞!看惯了改再回头看Z,拖的我直难受无限快进- =

过年期间某天打开QQ发现月神给我塞了一个好友印象以后我就再也没见此人上线。估计忙疯了。接着等等吧,别着急。

请问下为什么电驴里的MKV的也不更新了?这边又不能下...有没有别的办法啊?很想把MKV的全部收藏..拜托了求解决方法

以下是引用龟板仙人在2010-2-21 22:41:33的发言: 请问下为什么电驴里的MKV的也不更新了?这边又不能下...有没有别的办法啊?很想把MKV的全部收藏..拜托了求解决方法
看我在1281楼的留言

看了半天说明还是没有搞懂,现在卡在了39集的MKV,下载还需要100分,不知道猴年能到了,老没时间上线,这下拉吹了,谁能告诉我一个不那么费劲就能下载MKV的办法啊

新的一话出来了 支持一下

悟空加油 打败弗利萨

拯救世界 雄起 感谢制作组的发布

以下是引用最强の格古洛在2009-4-7 12:21:08的发言:

我觉得还是加个BT种子吧 太多人下 基本下载不能了 而且做BT还能发布到极影上 让更多人知道龙论

115网盘不错 建议用这个分流下

看了其他组的45,半集原创战斗都留下大概就是为了让下一话不留天桑等人的部分,预告里下话原创打斗也都留了…这样先并1集半就可以让后面2并1更顺点…

水下还用了死人的配乐…闪回的时候悟饭晃N次却不留黄发兰奇的一瞬,太过分了! 那句“为了那美克大家的未来”是说保护星球么,人的话都没会生的了,当时悟空已经想到用地球龙珠复活?

20倍配勇士的凯旋美,给人点有希望的错觉…裸贝又配悲しみの涙啊,贝刚死那段配的也是这曲吧,贝悲剧指定曲?亮殿配的话很感人,还是知道巴达克的名字… 对了,以前关于滋夫尔的情节都删了,这样赛亚人的故乡可以跟漫画里一样纯粹了,虽然滋夫尔历史本来是老鸟给动画写的…

谢谢共享,目前的电驴终于由速度了,慢慢的拖以前的资源ing
请教一下大家,用迅雷拖电驴怎么样?会不会被封呀?或被BS掉?MS迅雷名声不怎么好的说。。。。。。

好东西是一定要收藏

这是没地方下的

我就毫不犹豫的收下了

话说 45话中布玛的某句台词改了~~掐脸之后原先说的是“这是我的脸”,如今变为“不是做梦啊”~~~

话说 只有对比才能发现差距~~当然了,龙珠Z截图的片源不好~~~

唉~~~~~

战斗力还差好多

用电驴下。。。那个速度啊。。。

修行 修行 在修行

争取快点战斗力提升到100

抽空看了45集,有个很大的感受,越看改越觉得Z垃圾(实在是看得不爽,只能用这个词了)

无论怎么剪切也仍然有很多垃圾原创情节……况且很多地方还不剪,实在不明白这么做的意义何在……

为了凑时间嘛,无论如何每话的时长是固定的,剪成刚好的时间不可能,垃圾打斗留的越来越多也只能以画面速度加快来区别Z…

45话中布玛的某句台词改了~~掐脸之后原先说的是“这是我的脸”,如今变为“不是做梦啊”~~~

还真是,不过前面那句还是“痛”,可能是觉得更符合确认梦境的情况吧…Z图源确实差,用日二DVD的话差别不会那么大啦。

终于看到了 激动啊

还是有点无聊的情节没删啊

真难想象剩下的这么编

希望不要打沙鲁和打魔人布欧的太简单了

永远支持龙珠

支持龙珠~

下载看看 好激动啊 希望快点出完

龙珠就是好看

怎么152M的45集MP4下到一半就下不了了呢?提示解压出错呢!各位能帮忙看看吗?