中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵,话说热醒的饿,就是很热了吧。这里几天后也要热了呢。还是今天凉爽

嗯,不过今天下午也有28°了的说额.....希望明天后天不要那么快的变热额.....

今天好像没有太阳的样子

呵呵,是啊,感觉今天要下雨的样子。天不是那么的亮。。阴沉

天气预报说么雨?好像只是阴天.....

话说我到现在还是么遇到那个血限的机遇......=.=||

不知道了,天气预报没看过 饿。呵呵,血限的机遇没有不过钱倒是增长地恐怖

囧....是的额...今天到现在才发了几帖钱就4000多了.....

那个减道德的机遇也不出来.....只有那个攻击的出来过2次

呵呵,要不钱就别存了,看看能多少一天,嘎嘎,碰到四分之一的估计一会儿也就补回来了。

嗯...上次一次掉了4000多.....现在已经补回来了额......

话说我也这样想....一天早上开始....到晚上下线的时候看下能有多少钱来着...中间不存...

现在好像都只有单机遇了额....一次只有150钱左右

呵呵,估计好几万了把,只要发帖多的话。再遇到个四分之一好的,然后就1w又加上去了。嘎嘎

我也经常单机遇,不过差不多对我来说

这几天做了好几次“落汤鸡”,最近的天气真是反常得要命,难以捉摸。

现在单机遇都不来了...总是附加个掉钱的机遇.....

不知道什么时候可以等到我要的机遇额......

不知道二代今天上线过了么....哈哈哈

呵呵,今天也很阴沉的样子。不开电风扇了,要不然很冷

先出去吃饭了

口腔溃疡.....囧....吃饭就很不爽.....昨天貌似喝酒太多...今天口腔溃疡一下增加的样子.....

R兄先回见哟

嘎嘎。饿。吃饭吃完了。话说明天就不用出去吃饭了。现在父母双休日在家

原來引用後回來看還是正常的啊........目前在學校上網結果發現,在電腦教室還有圖書館的都可正常看到中文,在那種立式的就不行了!看到都不知是啥,就連數字順序都反的,從左到右是先大的再小的= =

汗,和Jenia那里电脑一样咯,有些不能识别中文字符饿。只好打英文了。她从那里打回来的英文有一两个也是乱码版的。

囧....姐姐好哟....那是什么说额...那样奇怪......

速度还是很快的说啊...出去吃都那样快......我妈妈一直在家....所以....只要我在家基本都是家里吃了额

呵呵,因为也没走几步路,吃完了就回来了,休息了几分钟。

囧....程序不同的关系吧....

话说R知道POWERPOINT的安装程序哪里有下载吗.....网上好像下载不到的样子额....看到个帖子说那个是微软的东东...和系统安装盘在一起的说...好像下载不到?囧....

呵呵。话说做幻灯片吗嘎嘎。
要单独安装的吗嘎嘎,还是和word等等绑定一块儿的