中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

哈哈哈哈。话说真是不错的想法,以后去恶作剧一下。现在愚人节的花样都少了很多呀。呵呵。

么事,大不了也被恶作剧一下咯

囧...然后想到我的小时候....大汗....家附近施工,,,,有个工地...晚上漆黑.....一直和朋友进去玩......

坏事啊....还做过很多啦......把划炮丢在人家衣服里面.....那人被炸到医院去了....还赔了不少钱...囧

恶作剧的人始终会被人恶作剧

话说各位慢聊,晚安罗

呼……睡觉去……话说怀旧貌似是老了的标志嘛.原来我老了啊……囧。好肚饿……

呵呵。鞭炮的话倒是想起来一些事情,那时候用花炮做出不同图形然后就开始点燃,一般在上面放玻璃什么的呵呵,爆炸的瞬间相当的好看,虽然危险了点儿。

哈哈哈,那些个老玩了啊...还有买那种粗的大鞭炮...放在玻璃瓶中.....点燃.....再是小瓶子里放个小鞭炮,反扣在地上等待爆炸..哈哈哈

jiong 偶尔怀旧一下呵呵。没有老了说饿,大家都年轻滴很,嗯。

哈哈,看来这个是通用的玩法呢。还有就是那杆子形状的鞭炮,放的时候当手枪来射击

哈哈哈哈,同,话说貌似大家都那样玩鞭炮???

小时候很多离谱的事情额...现在想想和邪恶......

哈哈,的确很好玩的呢。嗯,鞭炮大概玩法都差不多吧哈哈。想想的确很过瘾嘎嘎

应该还有些离谱的事情

结果我发到现在也没有出来那个机遇.....

小时候上学还逃课额....虽然高中也经常逃....不过比起来还是小学的时候可怕......那个时候小就觉得上课枯燥没意思一个人跑出去乱玩....囧

饿,只好继续等机遇的说了

刚才看到一个好笑的哈哈。

小学我好像没怎么逃课的说饿,高中倒是逃过,出去自己开体育课

囧....我们高中是逃出去逛街...买周边....玩游戏.....然后放学了回学校拿东西......被TF.....

呵呵。话说这边想逛也没啥好逛的呢,想玩PS的话可以去租一下,5块钱一小时。然后买东西的话要讨价还价每次都是很累的饿嘎嘎

囧...说到PS2....不知道R那边租的话是不是还规定游戏的说额....有些地方租后老板只允许玩实况...囧

话说没有,呵呵,只要老板有盘的话就让我们玩的。实况吗,其实要玩我也玩这个的呵呵。别的好像一直没怎么玩

囧...看来是因为我们这的人大概都喜欢切磋实况的关系吧.....然后老板为了生意就只祖实况.....汗

last post........i cannot see english by using this nuts computer= = wow......am i using something comes form mars or what???

bye everyone~~~

汗 連英文都看不到?@@@@@@ 我學校那個是英文德文可以 其他文就通通看不到了 會變成亂碼 如果現在把編碼調成西歐語系 就是我看到的樣子@@

考試順利~~~!!!

i'm very interested in the code that i see from school computer..........mars?????????

seems like i just speak to myself without looking to your guys post content TAT but i can't see anything at all........waaaaaaaaa(then why do i still keep trying the same dumn thing? T T okay.....the last post at school.......see you later!!

and goodnight to Jenia XD

pai pai~~~i always do that when using those standing computer@@ but sometimes little P would response to me in english......XD

goodnight to Wsis tooXD and good luck for the exam!!! though you may not see this post@@

Gute Nacht to everyone, must go sleep@@