中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

试试看呗,应该会抢的吧,至少我以前就是这样没有一次例外过呢。话说这龙只好让强人慢慢磨它

好像现在还米认去磨那条龙饿= =偶希望可以快点许愿的说饿,好不容易又得到龙珠鸟

龙珠多的话愿望比重应该也大。嗯,那龙我只好躲了,反正小心一点儿就行了。存钱的话还是要钱多些再存,要不那么多存款选项要累死

偶在钱庄好像还米弄什么密码的说饿= =最近有了个兴奋度偶的生意直线下滑饿= =

嗯,大家的生意都没怎么涨了。我以前都是1000块就存,结果一下子出来了十多个存款选项,一个一个输密码累死。所以现在只好5000一存

偶说的是毒品店的生意饿 = =话说现在异世界神秘森林里也米怪可打了= =只有回幻世界鸟

嗯,我迫不得已要不然也会去别的世界玩玩了。等这次武道会结束后我就回到异世界呵呵

刚刚打死了几个怪得到了一共是10多点的潜力饿= =不过现在幻世界的怪是超级17号= =190多w的战斗力不敢打鸟

话说现在打怪能得潜力了?那战斗力和金钱呢?话说冥世界除了龙也有一个怪,我也可以试试呵呵

究级好象已经不见了???

话说...昨天K了个布欧饿....还米打几下他就吸收掉我7W3的战斗力...然后瞬移到其他宇宙去了....汗....哈哈哈

究级ms武道会前应该会上一下吧。吸那么多的战斗力,看来如果我要打的话说不定一会儿就被吸没了呵呵。

怪的话不用做砍血限我自己还是少打些呢

怨念....话说我的威望少掉1点....魅力也米有了饿....都用过化妆品了还米回来.....

貌似记得还有沙鲁也是吸收战斗力的.....

唉,还好等级没有回到初始状态。话说现在已经感受到了武道会的变化了。。刚才必杀气蓄满后只打出了9w的战斗力,上面还显示说很不错的战斗力,直接通过预赛。。看来大家的战斗力都会有所降低了

我降低了3000,不过也没啥关系,反正大家貌似都减少了,不影响饿

嗯,我大概降低了10w左右呢。话说估计以后打不出来比自己本身的战斗力数值了,以前就打出过1次呵呵

昨天我打的时候降低了15W......汗......修改前是43W左右....然后晚上修改好变27W了..

我昨天没必杀气打出了13w,今天50必杀气打出了9w呵呵,估计没必杀气的话还要减个几万呢。话说这样也好,ms二代我可以打

汗...二代那战斗力........估计谁都可以打...哈哈哈哈

没有什么强人...昨天打那布欧又热血过了..今天就不参加武道会了...

嗯,话说有机会的话我去打打呵呵。的确啊现在一看有那么多血量这样一参加就没悬念了。。光是被攻击也要手指酸死呵呵

很好~今天有的刷了...哈哈...话说毒品没办法叠加在一起,同一个物品,不同时间买的话...不能叠加在一起...所以拜托以后进毒的话别一个一个进.....