中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

拿武器的街机我打得少,街机我打得最多的还是拳皇,超过瘾的

最经典的是97,其次应该是99,个人感觉。最垃圾的就是2000

我也喜欢97,哈哈,是KOF97,

我不会用摇杆出招,只能将就用键盘,

用模拟器开作弊发泄最好了。

这句话经典,格斗游戏多半是二代或者是三代的产品最精彩,然后就开始垃圾

95的?好象和94的BOSS是同一人?卢日尔,也是98和2002的最终BOSS

96是暴风,97大蛇

98的剧情中,卢日尔是吸收了血池的能量,然后变强,所以眼睛是红色的,看起来象邪魔

拳皇吸引我的除了喜欢它华丽的招式之外,另一个就是故事剧情,不过主角不再是草怀京和八神庵之后,就感觉差了好多,到了03版换成韩国的设计之后,我就不再玩了

仙剑一被很多人视为武侠冒险游戏永恒的经典,包括我。记得当初玩的时候,真是劲头大,我们五个人玩一台机,几天几夜没有停过。通关之后发现最强的招术酒神没有用过,又回头来用了一次。现在想起来还感觉过瘾

很简单

20字嘛………………

幽默…………现报个名字……

到字数了吧……

问一下……

仙4 豪华版 跟普通班有什么不同????

出来了,,豪华版晚出很晚……标准版都推迟很长时间……·#¥·!#¥·等郁闷了!!!

哈哈哈~~~大家怎么开始谈论仙剑和拳王啦~~~

话说终极哥哥呀~~纠正下~~是鲁卡尔~~~不是鲁日尔...呵呵~~~

米啥事,54我吧~~大家继续~~

以下是引用stalin1981在2007-9-7 21:11:45的发言: 老仙剑可是中国游戏的一个奇迹啊,当年真是百玩不厌,后来出了包装精美的新仙剑,但是总是觉得缺点什么,不如老仙剑,
可能是人的一种怀旧情结吧。我也感觉老的比新的好。尽管新的比老的画面精美多了。 谢悟天的纠正哦,也玩拳皇的?

江湖暂停开放, 请稍候再来
剛才吃完飯後,來想領個打工薪水XD
看來江湖正在修改中了
希望二代可以修改的讓大家滿意@@"
二代辛苦了@@/加油耶!

小风最好是提一下那个星球上的怪一级一点潜力的事情,你们提比我们提好些,我们提的结果就是更难受。而事实上这个对魔人们根本没影响,因为都有几千的潜力了。对于其它人的影响才致命

我是想,說不定昨天二代有看到我們聊天的內容了
現在江湖還在修改
如果江湖開放後還是一樣的話,我會提提看的@@

这个问题魔人们估计是不会提的,一是提了只会更差。二是这个对魔人们影响根本不大,我都有二千五百的潜力了,他们二个比我的还多

大家好啊,终于等到星期五啦,呵呵,我来灌水啦,今晚爸爸不在````

天使难得一见啦,呵呵,最近还好吧?明天星期六了,有空常来

自從暑假結束後,水區開始缺水了
大家因該多來灌灌水的

终极哥哥好啊,其实我经常都有来灌水啊,只不过那个时候哥哥你不在罢了````