中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

不屈好啊,来灌水啦,好久不见啦,学习辛苦吗?呵呵,那个是你吗?

以下是引用伊藤嵐在2007-9-7 22:47:29的发言: 終極呀,我好感動呀,盡然有人猜不出我是誰 因為你們每個人只看我一帖就知道俺是誰了
我都已经提示了,你不是哥哥,竟然还猜不出,看来今天你不错啊,哈哈

不屈也好久不見了 你怎麼可以來了就馬上走>口
哈哈,竟然还是猜不出来,真是有趣的事情。可能最近改了口气的原因?

不是哥哥,而且还用````别托走`````难道是SM女王````小风姐姐吗?是不是啊?

话说居然还是没有人才出来是,是最爱七龙珠吗!就是这个样子!

我沒有改口氣呀,我口氣和平常一樣呀囧"
天使終於猜到啦
其實大家一看到用繁體字就猜出是我了(汗)
因為全論用繁體字的人很少,其中一個就是W子

可能我就看惯了繁体字吧```也没有怎么特别留意```怎么连小风姐姐都用小号灌啦````

因為我的道德已經負四十幾了
不得已只好創一隻小號來加加道德啦
有總比沒有的好嘛

哈哈哈~~~这下小风姐姐有成就翻了吧~~~刚刚有多少人在猜呀?

跟本沒人在猜
大家才看一眼馬上就知道是我了
只有小R妹妹和天使在那裡猜囧"

姐姐的道德什么时候变成负40几啦````` 为了加道德就开了一个小号吗?或者还是````

..............是小风姐姐换头像太勤快了啦~~~

天使弟弟已经猜出来了...

不过貌似那样子加道德要加很久的啊.......

因為我不停的死不停的復活
道德就這樣華麗的掉呀~~~
開小號,就只有這一個小號而已,昨天零晨創的
為了就是來加道德那麼簡單
一星期一個,有比沒有好吧
我沒錢可以買道德呀囧

是啊,的确要加好久啊,对了,现在改到要过几天才可以再加道德啊?

现在不知道要几天可以使用一次........

话说修正~~~是前天开的小号~~~和我一样~~~呵呵~~~

哦,现在果然越来越多人开小号了````现在都没有什么人在灌的说```

话说我的100多帖居然都是在这里灌的.....

弟弟今天什么时候睡觉??

哈..那么快就走.....话说我才换来同学看的习惯的头像同学就要走吗...诶....

啊,1981哥哥发一贴就走人啦,话说我也准备要下了,只能够用手机上QQ的说````