中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

达到这目标后,我会考虑半隐退吧,江湖的变动太频繁了,还不如直接玩网游

不是我想隐退,而是江湖的变动太频繁了。感觉好象是在和二代斗智一样,这样玩下去没什么意思了

眼下我的目标就是把内力练到一百万吧,然后杀掉江湖中的邪恶龙,就准备作半隐士了

我的内力已经突破8万了,还有四万就可以赶上33了,不过我明天要出门,半个月内上不了线了

继续暴走中。。好啊,全部退出江湖。。。

哈哈,看来到时会非常冷清。。。

karen来冒泡了,江湖要是没人的话,这的人气就会少很多吧,我相信是这样的

阿,我还以为你不在呢。。。

现在适当地灌了,昨晚就是灾难。呵呵

潜水ing

有个目标当然很好了。

最起码能在追求目标的时候不会感觉到无聊。

人最怕就是没有目标了。。

哪里哪里。。。只是比起你我还差远了。。。

就是我个人纪录打爆了,哈哈

什么纪录?灌水的纪录?我先去练个几级再说吧,看能不能在旅游出门之前突破九万的内力值

练级去了,中午再来灌灌,今天争取把内力练过九万,大家加油灌水

反正我开学以后就不能那样灌了,

所以到了这星期六我就不灌了,要准备上学。呵呵

时间果然过的很快。

一上午就这么结束了。又是没有学习的一上午。。。

回家回家。。

大家江湖一退就連論壇都要退啊~?真可惜的說.........

100萬 多麼可怕的數字!(看看我那可憐的三千內力,一滴眼淚掉落

是啊,我很快要去打工了。

我晚上回来再狂灌。呵呵。能灌就灌。

灌水變成習慣了,有事沒事就會來灌,也都這樣三年多,所以也沒有啥狂熱期到冷淡期 汗

今天我的2万来了..........兴奋吖!

貌似上来也没什么事情做的样子也。.........到处转转

精神疲弱中 為什麼最近我一直在低潮期想到很悲觀的事 啊啊啊啊啊啊啊(慘叫中

哇!太子的种族怎么又变回了精灵啦!不当赛亚人啦!

是吖.........觉得还是精灵不错也.......反正换来换去还是这几个的吖1