中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

小林应该比天津饭厉害吧

已經討論過小林和天津飯誰較強,只可說一句各有千秋,實力相差不大啦!!但我個人認為天津飯較強!!!

我真不懂为什么很多人认为小林比天津饭强?

我也认为应该是天津饭强啊····························

天津饭本来就强过小林,又加上一直修炼,而小林在那美克星上回来后也没多大进步!

<P>当时那巴的战力不超过5000,克林的战力怎么可能达到10000?</P>

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2005-1-11 10:43:52的发言:</B>

<P>当时那巴的战力不超过5000,克林的战力怎么可能达到10000?</P>

<P>我是说那美克星时!</P>

<P>在那美克星上克林的战斗力应该超过10000了!</P>

希斯得刚是在那里出现的东东啊,怎么不知道?

<B>以下是引用<I>wangsen199</I>在2005-1-13 10:56:34的发言:</B>

希斯得刚是在那里出现的东东啊,怎么不知道?

<P>剧场版里面的BOSS!</P>

<P>继续提一下个人意见:</P><P>佩佩应该小时候还没有</P><P>卡利克二世的手下应该分为两个层次,第一次(剧场版中)出现的三个比较弱,应该没有这么强,大约战斗力只有200左右,其他的四个才比较强</P><P>补充几个战斗力比较弱的角色:和比迪丽打的那个贼,还有在卡通中和比迪丽打的那个栗头老大,在短笛入侵皇宫时的那个守卫队长,短笛的手下钢琴(那个鸟形的魔族),地狱中的红鬼和篮鬼,还有那个蛇道想迷惑悟空的魔女</P><P>还有留意到未来特兰克斯在卡通中和悟空见面时提到对未来的人造人一对一逃脱都有点困难,但后来再次回到过去的未来特兰克斯对未来人造人的评价是一对一能立于不败之地,那么可以从他的话看出三年准备后的未来特兰克斯应该比未来人造人强一些。在剧场版中也可以看到,在见悟空前的特兰克斯单挑还是稍处于劣势。</P><P>海龟也没有那么弱吧?好像有一集有几个小混混想调戏玛伦,都给海龟打倒了。战斗力0.001只是它隐藏实力了。</P>

有几个看不到图了[复制悟空、阿修罗、狮狮牙、强盗、孙悟空(刚出生)、孙悟空(被抓住尾巴)],建议8848把图片放到自己的相册里链过来。

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2005-3-15 13:21:45的发言:</B>
有几个看不到图了,建议8848把图片放到自己的相册里链过来。

<P>我就是放在相册里了,多点几下应该可以!</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-3-15 13:24:56的发言:</B>

<P>我就是放在相册里了,多点几下应该可以!</P>

<P>似乎就是你相册里的图,红叉,点开打不开,新建窗口打入地址可以看到……</P>

<P>这个帖子还不是一般的强啊</P><P>不过把GT里的人物算入排名,好像比较影响平衡</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-16 19:49:34的发言:</B>
17號就像小時候的悟飯,其實擁有強大力量,但發揮不到,而這個力量在合體成超17號就發揮到出來!!

<P>我不记得哪有说这个!</P>

蓋洛博士曾經說過,17號的力量其實是超越沙魯的,但後來因為不聽命令而把力量調低了,可惜仍然是不聽命令,後來到了gt,重複以上的說話外,還說地獄17號跟人造人17號合體就可以把17號的力量回復至最強狀態!!

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-25 20:17:31的发言:</B>
蓋洛博士曾經說過,17號的力量其實是超越沙魯的,但後來因為不聽命令而把力量調低了,可惜仍然是不聽命令,後來到了gt,重複以上的說話外,還說地獄17號跟人造人17號合體就可以把17號的力量回復至最強狀態!!

<P>17号应该和地狱17号合体后2人互相融合,应该才到达超17号的力量。</P>

盖洛博士好像是说17号潜藏的力量比沙鲁大吧,17号和地狱17号合体才能形成完整的超级17号,激发出他潜在的力量!而且书上也没说调低过他的能量,因为正是他把16。17。18号的能量调得太高了,所以控制方面才会出现了问题,完全不听他指挥了!

我只是觉得未来的悟饭比未来的17号强有问题其他的都很好