中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>伤脑筋哎!我都大一了,还是个龙珠迷。呵呵!想想看七龙珠也有好几年了,无论是哪个版本都看过了,不过最好看的我觉得要属龙珠Z了,GT版有许多错的地方.当然!他们都有着共同的优点,就是幽默!第一部也是,剧场版也不例外!</P>

<P>我是小学开始看龙珠的 z和gt   都看过了 但还是觉得z好看 那个gt简直是毁了龙珠在我心中的形象可恶阿!</P><P>还有</P><P>界王的那个东西怎么搞啊! </P><P>我有好多笑话 要给谁? 大多是比较冷的... </P>

<P>我看龙珠的时候是学前班,当时很小,只不过可以跟哥哥看吧,我哥哥在家里的时候我就叫他找给我看,Z和GT都看过了</P>

<P> <B></B>

32 15 12 红色晨曦 5  "记不得是4年纪还是5年纪的时候,大陆的海南摄影美术出版社破天荒地引进了《七龙珠》和《女神的SDS》,看惯了小白兔黑猫警长的我真是大开了眼界。
刚开始我的零花钱都拿去买了《SDS》,没办法那时候是觉得星屎要帅些,沙只要美些。还是我老弟英明,买了几集龙珠,虽然是从第2卷《武林大会卷》开始,还是看得我前仰后合,于是从进往后便由我一个人承担起《DB》和《SDS》的双重任务(我的馒头钱啊~~~~)
这就是我和龙珠相遇的情况。" 03-3-18 17:55:02</P>

我觉得我也可以重新算新人了,现在准备高考就老上不了网
最开始看龙珠是觉得天津饭特别帅,看龙珠就为了看他,结果开始劈腿劈到整个龙珠上
  现在家里的龙珠盘都借给学校的漫画社去发扬光大去了

<P>我是9岁开始看龙珠的,现在到了龙坛,感觉非常亲切,因为有这么多同样喜欢龙珠的人,我就不在孤单咯!</P>

<P>大家好,我是新来的,我很喜欢龙珠</P><P>给界王大人的笑话</P><P>考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋太完美叫圆蛋——元旦快乐!
</P>

本人一年级看到六年级又从六年级看到一年级百看不厌 因为龙珠太好看了 我喜欢达尔和特南克斯 哈哈 虽然很多人不喜欢他们 但是我就是喜欢

<P>笑话:</P><P>新的一年,每年都有新的变化,但我的心没有变,我的誓言没有变,我要...陪你一起变老。

</P>

今年5月16号就13岁了.上小学六年级
我看龙珠一年,最喜欢龙珠,迪斯尼(越拍越回旋)我没看过什么别的动画片,日本的就只有这一个了.
是去年别人(同学)介绍的.
他给了我勇气,信心,真诚和其他很重要的东西.
感悟到里面的道理,人和人之间的真情...
看了我很感动,最喜欢特兰克斯(虽然有许多缺点)

<P>呵呵,我圣诞来的,大家别BS我啊</P><P></P><P>龙珠骨灰FANS</P>

大家好,龙珠很好看,很精典,小学时就看是看漫画,后来GT试看的动漫,听说后面还有,好像日本孙悟空都能变7了?

我从小就开始看龙珠了~最喜欢的是贝吉塔~希望在这能交到许多同样喜欢龙珠的朋友~希望大家能多多指教~</P>

<P>大家好,我是新来的20了,大小学就看龙珠了</P><P>以前买过一套的书,好像很便宜1元一本,现在还留着呢,只不过没有gt的</P><P>蛤蛤,请大家多多关照.</P>

<P>唉 如果没事的话还是不要看那个gt的好 我看完的感觉就一个字 烂!!!</P><P>完全毁了龙珠在我心中的形象 还是看z好 怎么都看不腻</P>

<P>我觉的那很有意识</P><P>所以就看了啊</P><P>看了没到一年就看完全不动画 我天天包许看的啊</P><P>好辛苦的啊 呵呵</P>

龙珠 龙珠 我爱龙珠!龙珠 龙珠 我爱龙珠!
龙珠 龙珠 我今年5月16号就13岁了.上小学六年级
我看龙珠一年,最喜欢龙珠,迪斯尼(越拍越回旋)我没看过什么别的动画片,日本的就只有这一个了.
是去年别人(同学)介绍的.
他给了我勇气,信心,真诚和其他很重要的东西.
感悟到里面的道理,人和人之间的真情...
看了我很感动,最喜欢特兰克斯(虽然有许多缺点)

爱龙珠!龙珠 龙珠 我爱龙珠!

<P>界王笑话???新人呀没什么说的看啦下上笑话,待我也发个</P><P>言内容不得小于100bytes bytes什么</P>

<P>某局张局长突然接到一封加急电报。电文是:母亲去世,父亲病危,望速归。阅毕,张局长痛不欲生,边哭边在电报回单上签字。邮递员接过回单一看,竟是“同意”二字。
刘备的爸爸说:我是刘爸.
关羽的爸爸说:我是关爸.
张飞的爸爸说:我是张爸.
王鹏的爸爸说:你们聊,我先走了</P><P>一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,
请问是谁欺负你了?
</P>

<P>龙珠啊</P><P>是很小时侯看的呢</P><P>当时大人看新闻</P><P>我就抢他们遥控器说要看龙珠</P><P>可是当时只看到第一部没有Z</P><P>到了初三</P><P>某电视台的少儿频道放Z了</P><P>那时是初三啊......赶完作业赶龙珠,看完龙珠晚上10点多</P><P>上了床满脑子龙珠剧情</P><P>兴奋的都睡不着</P><P>然后家里买了电脑</P><P>就上网下日文原声的看</P><P>就是那段时间我把龙珠(包括剧场版)看完了</P><P>看完龙珠的过程就好象是我离开童年的过程啊......</P><P>尤其是看GT最后一话时,泪不经意间就落了</P><P>对了</P><P>初三时还偷偷跑到租书店租龙珠的漫画看</P><P>家里人知道我在那个时间还不看课本看漫画开骂了呢</P><P>龙珠算是伴随了我的成长啊......</P>