中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

就是发帖的字数要求有点多 有时候不知道说什么 看来要到100点还有很长的一段路要走啊 不过这个是难不倒我的 呵呵

期待作者的新作 希望不会永远龙珠改下去 像画火影的那人我就很鄙视 难道要出到100本才甘心吗 呵呵

如果能把原来的全部推翻了重做那就更完美了 不过现在这样也不错 只是希望动画的节奏能再加快些那就更好了 呵呵

拜托…………不要连这么多贴好不…………其他的各个区亦可以发帖的汗~~~

话说44集,“随便说点什么吧~”“change!!!”觉得很有喜感~~~

加个硬盘好了 现在硬盘便宜的很~
PS:现在终于有新的了 支持一下~
不容错过的超级大战啊~支持一下~

几天没上论坛也没看44,今天论坛版44话也还没出啊,也是因为放假都休息了吗,下周跟45一起出吧…

看了后几话的标题还是保持2并1的速度,3月如期超化,之后就算也留悟饭回战场之类的原创也能保持在50话完结弗篇,只要把回忆和原创打斗都删掉…

45「20倍界王拳だ!すべてを賭けたかめはめ波」 46「これが最後の切り札だ!悟空の特大元気玉」 47「目覚めろ伝説の戦士…超サイヤ人、孫悟空!」

话说“蛙基纽”都出现在配音单上了~~~

43话ED名单就有了,群蛙那段也算他配的…

好像是沙普想跳下去掀掉悟饭头巾,这时候悟饭俯身捡起青蛙~~~

对就是那段了,此前沙鲁篇悟饭过生日蛋糕喷掉时蛙又出现在悟空家旁边,GT里基纽真身出现在阎魔殿,贯穿动画原创全篇了…

44已经出了,直接进入邮箱查看吧

至于标题还没改么……

======================

Queller(312682932) 11:14:56 44标题该更新了。。 月守神游戏(250978576) 15:35:43 那个贴谁有空谁改就得了,不过现在是午夜没改密码,所以没改 Alkira(48995199) 15:36:53 34/35 也发了哦 记得下哦 月守神游戏(250978576) 15:37:08 我下完了哦,谢谢

Wow New Episode!

Thx for the great work and you guys are so kind to translating and sharing it!

Happy Chinese New Year to everyone!

Hope Everyone Will Have A Great Tiger Year!

RMVB的已经看过了 但还是期待44集的MKV 就是现在电脑硬盘有些吃紧 看来有必要去买一个大一点的U盘了 呵呵

720P

一定要收藏

可惜战斗力不够  

战斗力power up !!!

孙悟空和费丽莎的对决太精彩了,我自己都不知道看了多少遍了,希望大家多多支持七龙珠。

龙珠改总共是一百集么?我想等到所有的集数都出来后再一次性下载了。。。

为什么我回一贴只加1,只能漫漫电驴了。。太痛苦了,几个礼拜没来下,就要注册了,什么人恶意搞啊,,真是的。

原来只是帖子没更新实际周三就发布了啊,昨天我没去看邮箱…

44留近半集蛙基纽部分果然只是为了最后收尾的部分,前面那几段拿掉也完全不防碍原作台词。配的BGM还不错,OST 2中还未用到轻松BGM也只能配这里么,要是天桑虐吉斯他们那段不留的话…

咬尾巴那段还是几个镜头来回拖,严重破坏节奏… 多年后再看那个“好久没做这么激烈运动”的那动作还是觉得TV画的太糟了,原作里是多么具有压迫感的姿势…

这回留的原创台词直接提到贝王了,还有巴达克,当年就觉得弗不该知道巴的名字吧,除非刻意去问那个撑到最后者的名字… 好象Z后面还有段被50%虐的原创中悟空幻觉中看到贝吉塔,那时贝也提到巴达克,他又怎么会知道一个下级战士的名字?巴有那么有名么…

没看明白蛙基纽那句“弗身体自然的对那赛亚人的力量起着反应”是在说啥,当时不是还没出手么,是说弗已经调整好够打的实力,也就是后来说的还不到1/3?

100点战斗力怎么弄啊。

是不是1贴1点啊? 搞不懂!

现在只剩下5集了。

以下是引用仪迷在2010-2-20 14:50:33的发言:

原来只是帖子没更新实际周三就发布了啊,昨天我没去看邮箱…

44留近半集蛙基纽部分果然只是为了最后收尾的部分,前面那几段拿掉也完全不防碍原作台词。配的BGM还不错,OST 2中还未用到轻松BGM也只能配这里么,要是天桑虐吉斯他们那段不留的话…

咬尾巴那段还是几个镜头来回拖,严重破坏节奏… 多年后再看那个“好久没做这么激烈运动”的那动作还是觉得TV画的太糟了,原作里是多么具有压迫感的姿势…

这回留的原创台词直接提到贝王了,还有巴达克,当年就觉得弗不该知道巴的名字吧,除非刻意去问那个撑到最后者的名字… 好象Z后面还有段被50%虐的原创中悟空幻觉中看到贝吉塔,那时贝也提到巴达克,他又怎么会知道一个下级战士的名字?巴有那么有名么…

没看明白蛙基纽那句“弗身体自然的对那赛亚人的力量起着反应”是在说啥,当时不是还没出手么,是说弗已经调整好够打的实力,也就是后来说的还不到1/3?

悟空一靠近弗里萨手就闪光那里?我觉得那个很雷...

没错就是那里啊,从闪光到说贝王巴达都是TV原创,基纽又来那一句真不知是在形容啥,发光也算弗的自然反应?形容开打后弗完全预测悟空的动作那段到比较合适,可偏偏还没开打

这是我见过做的最好的一个龙珠动画,感谢在这里辛勤工作的论坛大侠们。让我又找回小时候的回忆。一定要连载到最后一集哦,我会一直期待下去的。

可恶,竟然有这么卑劣的行径.别人好心分享,他竟然来破坏.

这种行为他就不觉得可耻么.

嗯……看了下45,基纽change迅速,之后水下回忆和贝意念全留,20倍后布玛抱怨消失~~~

元气弹预备是下集的事了……TAT,Z中悟空被贝激起斗志,弗利萨高叫“你放P!”那里有一处华丽镜头,45就剪到此处~~~