中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

OX,忽然發現兩條水區差好多篇喔(謎:你這個天天不登出的傢伙現在才發現? 拍:呃因為我登入要很久所以用了一年cookies= =+)

稍微往上拉看到有趣的東西...賽亞寶寶可以BL/GL嗎*_*+

祝樓上上期末考順利啊

TRY YOUR BEST AND LEAVE REST OF IT TO FAITH:)

拍是第一次來水區嗎?XD

不對>< 講英文的W姊通常都很萌~~~除了有一次在給我開導就很大姐姐樣@@

拍拍TAT 他們已經誇張到會讓W姊暴走的的境界了@@ 嗯 今天就會很晚回家了@@ 昆蟲考試加油~~~!!今天考完以後就不用管蟲了@@! 話說我們差不多時間吃披薩耶~XD(昨天好像說今天中午吃披薩@@)

外國人的思想我們很難懂,反之他們也覺得我們某部份怪怪,除非溝通良好。。。但對無腦人也溝通不能了。。。嘎啊啊 把報告弄完就可以把他們丟一邊了 寫虐文也可以

嘿啊...我不知道這邊可以灌耶XDDD應該說我後來知道卻也不知道該插入什麼話題嗚嗚嗚><

喔喔,反正都是灌,那來練習語言好了(謎:你當這裡是啥啊 拍:水區啊 謎:.................)

あの、精華はどうやって行きますか?まだはっきりわかりません...

汗 話說 龍論是不可以連帖的 討論區是因為拍的帖很有質量也的確字多到可以連帖 所以我沒有刪

記得我當初來水區沒人鳥就不來了 然後連續幾天碰到W姊 又碰到33哥 後者說我找到組織了 那時想說 啥?因為組織這個詞就讓人想到黑道什麼的

日文。。。

以下是引用shiroto在2008-5-30 3:01:17的发言:

稍微往上拉看到有趣的東西...賽亞寶寶可以BL/GL嗎*_*+

祝樓上上期末考順利啊

TRY YOUR BEST AND LEAVE REST OF IT TO FAITH:)

可以 而我的賽亞寶寶就是全龍論唯一個結婚,而且是BL的賽亞寶寶 有圖片為證 http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=41522&page=1

全論還有一對賽亞人夫妻........悟天養出來的.......但好像不是BL.........他每次都說是空和小芳.......非常之不懂............

我記的我是第一對養出夫妻的人
而悟天弟弟是看了我成功之後
才開始努力的@@

知道小風姊是龍論養出夫妻的第一人啊

拖拖的賽亞寶寶太多隻了@@

話說......刪討論區的帖子刪到快瘋掉

cool.......this is the first time for me to use the computer in the bsc building= = and i can see nothing.......no word can i understand@@ all look like...........well, words from the outer space .....that's super cool......

aaaaaaaa time to go~~~bye@@

啊啊啊啊啊 都不知道W姊還會再出現嘎啊啊啊啊TAT

喔喔 就是那種立式的嗎?我在學校用那種看論的時候就是長那個樣子..........

oh.......i can only see my own post......@@ and the TAT one|||| just finish my financial course......and come here to check blackboard for the test location......i'm lazy to walk to the library again||| it's a little bit far from here........

for lunch.......i ate a chocolate cake......420 cal.......TAT!!!!!aaaaaaaaaaaa although i'm hungry right now i still won't eat anything till i go home ><

啊啊啊啊啊 都不知道W姊還會再出現嘎啊啊啊啊TAT

喔喔 就是那種立式的嗎?我在學校用那種看論的時候就是長那個樣子..........

let me quote the post and see it after school ......i just wondering if this would be the same as i saw in the ...bsc computer@@|||||

Wendy~~~~~~hugXDD

i was taking a shower@@ and just when i prepare to shut down the computer, founded that you apeared!!!@@

pai pai~~~~and jia you for the insect final exam><!!!

that would be totally the same@@ i tried that beforeXD

cuz the promblem is about the language code setting@@

嗯,讨论区昨天比较疯狂。

暑假大概会有更有的新注册的吧

最近小白開始跑出來了(剛看了法院)
還好我學會了怎麼批量刪帖
不然就以前還是菜鳥版主的時後
刪帖刪到手快抽筋XD
尤其遇到卡網的時後會刪到想哭
(剛才又在另一個水區刪了一串)

嗯。郁闷中。而且我还短信过,但是也没效果。

呵呵,么办法,估计暑假里的话也要辛苦一下了

其實最近算很輕鬆了啦
記的去年暑假
小白QQ廣告商一大堆咧
刪到W子和悟天弟弟的手也快抽筋了吧(因為他們是超版,每個版都有權力刪)
那時我還不會整批刪帖,也是刪到幾百個帖刪到快起笑
有的更是機乎每個主題帖都要刪回帖

去年暑假我还没来,就不知道了。呵呵。那真是辛苦啊。
今年暑假来领教一下了饿

今年比較輕鬆了啦
因為不止註冊比起以前來說嚴了不少
加上現在的有龍珠小菜鳥的權限
所以QQ廣告商就會變不見XD
小白也比較少
呼,補眠去
剛才是被熱醒的= ="(才睡四小時)

嗯,想想也是。

呵呵,热的还真是时候啊,刚好上来删贴。要不然估计又要多很多废贴了。

小风.....你....你......

无语中.......

昨天晚上下线前看到你....现在居然还在....通宵了?.....

额.....确实就是看到小风姐姐弄成功后才开始弄的...之前只是让他们学习....囧.....

他讨论区的帖子也跟着一同消失了,现在版主也可以批删了??这好,很人道啊~~~哈哈哈