中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

呵呵。一个小时的话应该没什么问题

高中时代我们就接待了一些交流学生

初中有很可爱的日本女孩子来我们学校……作为积极地接待住宿的成员我与2只同床共枕……香喷喷软绵绵的呢。哦呵呵~咳……

囧..我以前的学校好像什么人都没有接待过的样子.....

明天又是周5了..真好....

依然被忽视中,看来我真的是没存在感

哈哈,那是什么歌,感觉这么奇怪,,我汗

呵呵。我们是接待法国人和英国人,当时作为校队一员和他们打球过。

囧...没有忽视J啊......话说头像已经满足J的要求啦~~~~

那个歌啊..哈哈哈.听下就知道了

以下是引用间久部朔夜在2008-5-29 22:15:31的发言: 初中有很可爱的日本女孩子来我们学校……作为积极地接待住宿的成员我与2只同床共枕……香喷喷软绵绵的呢。哦呵呵~咳……
这话我承认我想歪了.....被TF 不过三个人一张床不会太挤么.....呵呵

不挤哪会感到软绵绵的么……笑~

现在学校食堂墙壁粉刷一新还多了好多川菜哦~!

囧...这个话........=.=||| 然后下面的连接居然还是[新人帖]女版格斯- -||(帖内内容可能导致你情绪不安请三思!)

还有30...\就好了...

终于看完了。六年级的时候和别人睡过,以后都是自己睡了。。那时候小

囧...除了和家人睡过外好像还重来没有和外人一起同个房间睡觉过.....

呵呵。那时候在长兴岛,然后还在墙上写了一些鬼故事,不知道下一届的有没有被吓唬到

哈哈哈哈,想到以前我们用焰火在人家家门上烧字......然后逃跑的情形....

啧啧,,,美好的日本女孩....这么美好的事,,为何我就遇不到,,泪啊(继续被TF)

http://www.tjzx.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=729俺们学校的现状……210个热水杯也。

打长大以来就和妈妈分开睡鸟……那以后俺的双人床就那两个日本女孩子和一个同学睡过了……戳地……不过也好……可以随便打滚……打滚很爽啊T -T

哈哈,焰火烧字啊,想象力真丰富的说呢。我们还玩过是晚上偷偷按门铃然后逃走,。呵呵。

呐呐。恶作剧是不对的哦~好孩子就应该在深夜的厕所里突然的跳出来吓唬别人或者是装鬼钻进人家的屋子嘛~(摇手指)(波克比?)

哈哈哈哈,那个时候小...不懂事...就和朋友一起对着人家家里的门上烧啊烧......烧完了逃跑...第二天就听到那户人家在那里乱叫...

说到按门铃....我们还有更汗的啊.....往门缝里倒脏水进去......装一大瓶的脏水...然后跑到人家家门前从地面的那门缝往里倒........嘻嘻

呵呵。这倒是没有试过呢。好像晚上一直是鬼故事或者是偷偷打牌中度过。。没办法,老是不让,于是就要喊暗号才能进宿舍

做坏事是要遭报应的……

话说男生们果然是不同的生物啊?真好……