中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我也要去吃饭了,先回来看看。估计周末龙论帖子数就能重新到三位数了呢。努力的说。

话说现在的怎么那么多人都灌了4000+贴啊```唉```现在不认识好多人了```

慢慢就认识了。你自己不也是4000+么。话说我饭吃完了。今天买的熟食,希望明天不要闹肚子。

本来预计上周就可以到6500的= =不过米想到现在还米到饿= =不过聚集今天米戏了饿

话说等吸完毒以后估计我也要设法去快点降低兴奋度了呵呵,最近死得多。话说聚集钱中

偶上次死掉一次之后就米怎么死掉了= =一下子就掉了10%的战斗力饿= =话说太恐怖鸟

嗯,聚必杀气也会掉战斗力饿。最近几天我把四个世界适合我的怪全杀了。

刚刚去打恶毒的红矮人= =好恐怖啊= =他打偶一下子废掉了偶将近300w的血饿= =不敢打了

嗯,剩下的怪都是挺强的了。话说有个世界有个60w多的怪,一下子就把我满血秒杀了,

60多w的怪吗= =不知道有米有潜力奖励饿= =如果有3点以上的话偶杀掉他可能奖励偶1点饿

饿,话说你战斗力高嘛。我一般能干掉60w甚至还要强的怪,除了那个,不知道为啥一下子就秒杀我好多血。呵呵。

偶现在看到一个149w的= =不过他有3000多w的血饿= =还是不怎么敢打的说 = =血太多了饿

嗯,血太多了要费很多药才能干掉也挺不合算的呢。话说等到弱怪重新出现后我继续扫荡。

偶还是不打了饿= =那个家伙的血太多了= =偶可米有那么多的时间在那里耗饿

呵呵,我打怪看到强的也就躲了,然后狂走大富翁说,然后怪就换掉了。后来只剩强的。。打不动了

J

明天就是休息呀~晕,看来我的作息太好猜了.....

马上下拉,最近眼睛看东西不是很清楚,不会是近视的前兆吧||||||大汗

因該是
雙眼太累加上長期窩電腦看電視
很容易近視的
記的多看遠的、綠色的景物
還有多休息囧+
好了,十二點了,我離開了XD81

厄...记得某人说近视很好欺负呀~~~XDDD,要是真唤上了....到广州那天.......被TF......开玩笑哈...J不要生气说.....

恩恩,那要早点去休息呢...顺便用下眼药水

我是小學一二年級的時候看譜看到近視

今天晚餐到底要吃什麼咧?汗

邊練琴邊想文~~跟大家不一樣,哈哈~床不夠大不能滾,東西吃多反而頭腦鈍=.=|||

滚来滚去~~~哈哈哈,话说我刚刚烧好意大利面奶油蘑菇汁呀~~~哈哈哈,JE要不要过来同享说.....

发现几个万岁貌似时间也不太正常....不是大陆时间吗?..汗.....