中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

这个我在求助区看过了。反正如果我想杀人的话,用马甲应该可以把大部分人挂掉了,实在不得已再用主号。33也可以,现在就你的马甲弱一点了

那个也没有关系,我的马甲可以借 你们用的,

哈哈,

1981以前就用过我的马甲。

兄弟那个马甲估计除了几大高手搞不定以外,别的都是小菜了。

真痛苦早上上厕所都蹲不下去了。一根筋拉到了。

目前SS的马甲最弱,我的悟空号除了战斗力只有四十万外,内力已经有25万,威望也有一点,随时可以瞬移去四个宇宙杀人

还有,实在不行我就用主号了,反正现在道德也不高,

许完愿以后道德反而低了。

这几天可能江湖经常在调整,所以才会这样。

我现在这号打尸怪都不知道打什么好了。

每天生命值恢复成基本血量这个不会变成规定了吧?

按照某人的习惯,也不是没有可能。

现在什么情况都有可能,所以大家还是知足常乐吧

如果不打怪的话,那加血干嘛?简直是没事找事干,等半天吃一粒药

没意思喽。我估计这样下去用不了多久,很多人就得潜水了

潜水估计那是早晚的事,虽然我还有写文的打算,但如果不玩江湖,我可不喜欢灌水。我在之前的任何一个论坛都从没灌过水。

我刚好相反,如果要写文的话,估计就不会玩江湖了。

不过到时那只有发文的时候会上一下,其它时候都不会上线了

说到爱写文,我也没达到那个地步,不过龙珠Z的续我很早以前就有想法,可以说在看完GT后就有这种想法。不过N多年过去了,仍然是没动静

华丽地过来冒个泡。然后华丽地潜水,最后华丽地看杂志算了。。呵呵。。飘走~~~

我也和小R妹妹一樣,華麗的冒泡,之後華麗的江湖打工
最後華麗的跑去睡XD~~呵呵~~滾走~~~

有二個人在畫廊區狂頂老帖
可惡呀,W子不在,達爾MM又不是每天上線,嗚!可惡呀@@#(我告!)

我还是再来发贴清理异星人,今天发了十几贴竟然没有一贴是清理的

呵呵,话说是因为我习惯繁体字所以才认不出姐姐吧。。汗。。我对繁体和简体没什么感觉的。。呵呵。。。

现在小凤姐姐都学我了,我好有成就感阿。。呵呵。。

话说看到姐姐的文的更新了,呵呵

想不到这次还是没打倒SS,呵呵,不过也挺好玩的,就是时间有点冲突

SS还打街机?突然发现我们两个真的有共同的爱好,我打过拳皇的,97-2003