中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

那就是说怪的战斗力也要开始上一个台阶了?

这一点我喜欢,开始有点象龙珠中的战斗力不断提升,然后不断挑战更强的敌人的感觉了

好象SS丢了十万的战斗力,我刚才去江湖看了下,总共打了二只怪,一只外星三爪鱼,一个沙鲁

当然战斗力高的怪物中也难免会有白痴型和奸诈型。碰到奸诈的没有技巧肯定输的很惨,碰到白痴的也是要在一定战斗力基础上才有机会赢利。

以下是引用魔二代在2007-9-7 20:48:29的发言: 当然战斗力高的怪物中也难免会有白痴型和奸诈型。碰到奸诈的没有技巧肯定输的很惨,碰到白痴的也是要在一定战斗力基础上才有机会赢利。
那就是说怪物还是出烂招的多,这种怪是最头疼的。 话说那个尸怪抢钱真的有点扯,战斗力几百的尸怪竟然可以抢我的钱?

看看下一步会出什么样的怪吧,记得上次打了一个暴躁的布欧,八百多万的战斗力

以下是引用stalin1981在2007-9-7 21:03:22的发言: 我上次被一个布欧用超能力变成了糖果,生命上限变成了16,郁闷到了极点
那估计就是我上次杀掉的那个?因为我看见江湖的战斗版面有你的挑战失败的信息,后来就不见你打了,我还感觉奇怪呢。这招汗死!变成了16,要升回来会把人累死

那估计是我运气好点,汗,真的是不知者不惧。不过我三下就把他打死了

哈哈~~~变糖果还要挂掉一次才可以复原呀~~~

那里灌了一帖~~所以也要来这里灌一帖...54我~~~

变糖果这招真的是好损,感觉比吸战斗力还损。

16的生命,回头练会把人气死。可不练的话,象我现在的战斗力,会气坏

那实际上就是等于被杀死了,真受不了,这个烂招比吸收战斗力还狠,因为掉的战斗力比吸收多多了

大家好啊,我终于回来啦,呵呵,现在有什么人在灌水啊?

天使呀,好久沒看到你啦,去軍訓回來了嗎?
猜猜我是誰呀XD(很好猜的)

终于有人回我贴啦,楼上的你是```` 到底是谁呢?真的不知道啊,是1981哥哥吗?

錯錯錯,除了小R妹妹以外
其他的人才看我一帖而已就知道我是誰了
不過悟天猜想你因該猜不出來

小R妹妹````??难道你是终极哥哥吗?我猜是吧?对不对啊?公布吧```

绝对不是哥哥,当然不是我了。天使可以缩小这个范围了

啊!!又不是终极哥哥啊,的确,灌水的速度比不上```那是谁呢?```

終極呀,我好感動呀,盡然有人猜不出我是誰
因為你們每個人只看我一帖就知道俺是誰了

这样都可以感动啊````我真的不知道你是谁啊,不过肯定是哥哥吧?难道是4136哥哥吗?

呵呵!话说大家好啊!单纯的来骗一贴就走啊!就是这个样子!