中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

我要走了

太冷了,时间太短了

你的帖子数,看得我眼花缭乱

嘿嘿,好羡慕的说

我一天才灌20帖,很舒服

时间又要到了,你很失望把

你在上班马?

定期的利息好像没有调整太多。

活期的利息是降低了很多的说。

記得好像是降了0.2的樣子?忘了,記得有降呢 以前存更快~

不過都沒差,該怎辦就怎辦吧~反正有圖或文可生財xd

潛去寫文!

不过现在应该把大家的钱从兜里拿出来消费。

呵呵现在论坛通货紧缩啊。

97大哥早上好啊,不知道除了97哥哥现在论坛上还有谁在灌捏

不过现在应该把大家的钱从兜里拿出来消费。

呵呵现在论坛通货紧缩啊。

关键是大家都把一大堆龙币放在银行,存着不动,这样实在是不利于活跃气氛。就象消费要是不活跃,经济就没有生机一样

7788弟弟好啊。

江湖是消费的地方,这个定位是准确的,不过现在大家在江湖消费的很不开心啊。。。

他说的可能是把本金和利息一起再定存,这样反反复复的,所以要快一些,你那个提议肯定会招致一致的反对,论坛上的大富翁毕竟是少数,大多数的人还是靠定存的利息过活的。

我就是这样算的,每二十天加百分之十,差不多要九次才能够,八次还是差一点,这个我一进银行就大概算了下

不过现在如果调整银行利息。

估计很多人会强烈反对,论坛消费的地方还是少了些。

- -嘿嘿帮你解锁了哈。....1981兄弟...- - 另外今天早上人暴多哈

7788弟弟。你的字数貌似还是不够啊。。

我一个不小心查了一下还是差几个字。

谢谢提醒.....加了四个字,应该够字数了吧...希望..- -

银行的利息调整,关键是会触及一些老人的利益。新人的影响不会很大。

不过我认为触及利益的人应该不多,而且大部份都是论中比较钱多的人,这样也算是一种平衡吧。不然光利息的收入就可以坐吃山空了,对后来者也不公平吧?

刚才去仔细算了下,定存的利息,150天左右就可以翻一倍,以前算的粗略,算多了时间。

我真的在想二代是不是准备限制我、33和SS三个人玩江湖了,我刚说要把内力练到一百万,33说要把内力和战斗力持平,结果精神力就加不上去了。问二代,答:满了,我的精神力不过才五百

呵呵,这样也可以。规定嘛,就是必须要遵守的。

其他的就可以稍稍自由一些了。

需要调整的地方太多了,慢慢来吧。

刚好,我要出门半个月,等二代调整完了我就回来了,到时再来听大家的感想。

只是可能要错过这次的龙珠争夺战了。

早知道这样我一次性把潜力全部加上去好了,现在肯定是二代作了调整了,昨天没注意,浪费了我三十多点的潜力

以下是引用stalin1981在2007-7-10 10:37:46的发言: 精神力的上限绝对不是五百的,因为我几天前还看到97说过,为了激励33,他把精神力加到了900了
估计是我弄错了,或者是当时可以现在限制了而已。 呵呵,我现在再往上加已经不可能了。

一百万的内力我还是准备要达到,制定的目标不能轻易更改。不过要多练级就是了