中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

在哭穷...

突然发现我的钱全在定存里,活存没多少...

公主妹妹早上好啊,你不睡懒觉的?

呵呵,真是好孩子。。。。你要钱干吗用?

以下是引用普拉在2007-1-31 22:25:28的发言:

现在怎么积分存点.......

难得我待这么久~

现在在江湖打工啊。。。。。。。 积分存点早就没了。。。。

要钱啊...望天..因为答应了某人...没关系的~

汗,刚看到DK的帖子...hia hia hia超越了DK...

这几天我灌了多少?没算的说...

谁问公主妹妹要钱啊?那么大面子?呵呵,羡慕中。

你好像比他多了1000多帖子啊。

啊,汗..不是面子的问题,是我要给的~只不过突然钱都定存了而已...97兄早上好啊^^,在上班么?

汗。公主妹妹现在才想起来给我打招呼啊?

呵呵,在上班,不过领导不在。。

-__-...打招呼..?(大概是为了凑字吧~)总之要加油工作咯~

还有两星期就过年了啊...感觉好迷茫-__-

为什么要迷茫呢?过年不好吗?

呵呵,我在写论文,昨天刚交给导师一部分写好的,今天先稍稍休息休息。

写论文啊(差点打成[写论坛啊]-__-)..好象一直没问过97兄是学什么专业的呢..?

电力电子。呵呵说复杂点,我的研究方向是电力电子器件的控制和保护。

马上就要毕业了,所以要写论文的说。

o_o...觉得好深奥啊....赞叹一下...

不是说前阵子考博士咩?

硕士要毕业了,如果能顺利毕业的话,

就可以正式开始上博士了。

这样啊...又要工作又要念书,很辛苦吧..

啊,你竟然攻击我的塞亚人>___<,太阴险了...我活着是为了诱惑大家来玩塞亚人滴~~

哈哈哈哈哈。。。偶尔阴险一下下啊。

放心你的赛亚人那么厉害,怕什么?

现在在论文,就先不用工作了。

不用工作?那还上班?~~..97兄读完博士想干吗?继续念么...?

很阴险啊很阴险= =...不过没有下杀手...还好...

我们属于研究院性质的地方,研究生都要干活工作的。

读完博士再说吧,我的天啊,博士很难毕业的。

呵呵,公主妹妹放心,我是为了好玩,怎么会随便杀宝宝呢。

恩恩,这就对了~恭喜971W帖啊~撒花撒花~去跑小字报庆祝吧~

谢谢公主妹妹,来趁机抱一个。哇哈哈哈哈哈哈哈。。。

还发小字报啊?不用了吧,小字报貌似已经泛滥了。

就是要飘啊飘的才好玩嘛~抱抱97兄~唉?怎么这么快就多了22帖?刚刚我还截到了9999和10000的图呢~