中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

我个人认为关于战斗力问题剧场版和原著没冲突,只是在时间上有冲突!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-12-10 22:01:42的发言:</B>
我个人认为关于战斗力问题剧场版和原著没冲突,只是在时间上有冲突!

<P>

<P>不可能,剧场版里的bug已经多的可以出书了。比如说赛亚人和地球人一样是不能在宇宙中生存的,但为什么悟空的父亲可以冲到宇宙中和老弗单挑。别说是剧场版了,就连tv版里的bug也很多。只能说是当时制片公司考虑得不够严密吧。</P>

這個的確是一個bug~~~但除了時間上的矛盾,都不是太多吧~~~

<P>我认为有几个人不应该放在那么靠后,</P><P>其其,碧儿,小芳(最不应该!!)</P><P>好像没有机械桃白白,只有桃白白!!</P><P>还有在GT里的一些人,他们虽然弱,但却与众不同!!</P><P>还有最主要的一点!!!</P><P>那就是四位界王绝对比基纽特战对强!!!</P><P>甚至和大界王平等!!</P><P>大界王神比南界王神强,瘦普乌比胖普乌强!!</P>

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2004-12-11 14:05:21的发言:</B>

<P>我认为有几个人不应该放在那么靠后,</P>
<P>其其,碧儿,小芳(最不应该!!)</P>
<P>好像没有机械桃白白,只有桃白白!!</P>
<P>还有在GT里的一些人,他们虽然弱,但却与众不同!!</P>
<P>还有最主要的一点!!!</P>
<P>那就是四位界王绝对比基纽特战对强!!!</P>
<P>甚至和大界王平等!!</P>
<P>大界王神比南界王神强,瘦普乌比胖普乌强!!</P>

小芳的排名不算后啦!桃白白确实有机械形态,南界王神是五个界王神中最擅长战斗的!

<P>好厉害弄的那么 详细 !佩服佩服!</P>

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-12-10 22:39:36的发言:</B>
]

<P>
<P>不可能,剧场版里的bug已经多的可以出书了。比如说赛亚人和地球人一样是不能在宇宙中生存的,但为什么悟空的父亲可以冲到宇宙中和老弗单挑。别说是剧场版了,就连tv版里的bug也很多。只能说是当时制片公司考虑得不够严密吧。</P>

既然BUG那么多,等到放假我不写那个全部人的战力榜了,我写一个只有漫画里人的战力榜!

<P>我也觉得界王比基纽那伙人强. </P><P>杰比特神名次应该高一些,应该跟超2的贝吉塔差不多。</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-14 15:29:05的发言:</B>
<P>我也觉得界王比基纽那伙人强. </P>
<P>杰比特神名次应该高一些,应该跟超2的贝吉塔差不多。</P>

界王?界王自己都说过还没有当时第一次来地球时的那两个赛亚人强呢。

界王怎么可能比基纽战队强?杰比特神和贝吉特2差不多?

界王說過自己比初來地球的貝吉塔弱!!wsxhwsxh所說的是貝吉塔2,不是貝吉特2!!!

对不起!看错了杰比特神的力量估计在超2左右!

<P>小林應該比天津飯強,</P><P>17号應該同超17号一樣,因為20講,17號有又強大力量,地狱17号是幫17号發揮應有的力量</P><P>超2悟空應該比超级布欧強。</P><P>個人意見</P>

<P>超2悟空完全不可能是超级布欧的对手,他自己都说过他就算和贝吉塔两人联手也会被超级布欧杀死。</P>

<P>太经典了,我觉得我比海龟强,但弱于拿枪的农夫!</P>

格尔多王比弗利萨强几百倍啊!贝吉塔说的。

<B>以下是引用<I>20世紀的悟飯</I>在2004-12-15 19:15:19的发言:</B>

<P>小林應該比天津飯強,</P>
<P>17号應該同超17号一樣,因為20講,17號有又強大力量,地狱17号是幫17号發揮應有的力量</P>
<P>超2悟空應該比超级布欧強。</P>
<P>個人意見</P>

<P>
<P>小林和天津飯誰強誰弱,只可以說一句每人有不同感覺!!2者各有千秋!!</P>
<P>17號的確有強大力量,但他合體成超17號之前,根本發揮不到那些力量!</P>
<P>超2悟空一定比布歐弱,因為跟悟空差不多的貝吉塔超2打不贏肥布歐,但超3就不肯定!!</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-16 13:00:54的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>小林和天津飯誰強誰弱,只可以說一句每人有不同感覺!!2者各有千秋!!</P>
<P>17號的確有強大力量,但他合體成超17號之前,根本發揮不到那些力量!</P>
<P>超2悟空一定比布歐弱,因為跟悟空差不多的貝吉塔超2打不贏肥布歐,但超3就不肯定!!</P>

17号怎么可能和超17号一样强?超2孙悟空绝对比任何布欧弱!

17號就像小時候的悟飯,其實擁有強大力量,但發揮不到,而這個力量在合體成超17號就發揮到出來!!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-12-16 17:42:48的发言:</B>
&gt;

17号怎么可能和超17号一样强?超2孙悟空绝对比任何布欧弱!

后面那句话好象是多余的~~~~~~~~这本来就是事实嘛~~~~~~