中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

今年已经是22岁了,不过看龙珠可是从初中开始的,最近才有意搜到了这个龙珠论坛,希望大家多多指教~!!!!!谢谢~!!!!!!虽然工作了但是还是来了.龙珠童年的回忆,很是喜欢.呵呵~!!!!

我也来介绍一下自己,今年18岁了,第一次接触龙珠是小学3年级的时候,那个时候去同学家玩的时候发现他有本龙珠的书,现在还记得那本书是讲到悟空小的时候,参加武道大会的一段剧情,那时觉得这个东西挺好看的,但是后来就有好久没看,真正开始看是在4年级的时候,和表哥一起去借书看的时候,发现有龙珠这个系列的漫画,于是就天天去那里借,然后就喜欢上了龙珠,近几年买了PS2,玩了PS2上的龙珠Z2,Z3系列,都觉得挺不错的,现在正再等待电脑上的龙珠ONLINE快出来,偶素新手,请各位多多关照,谢谢咯~~~

我今年十歲,五年級,我是自澳門,我看了龙珠一年,我的PSP也有龙珠遊戏.呵呵~~`夏染偶回来了说~~~
龙珠论坛也变大气了~`多了很多新人说---

大家好!我今年14了上初二,以前练武术,上初二的时候我就不练了(我练了八年了),知道龙珠那时我上三年级,看电视,光知道比克和悟空,呵呵现在我都知道龙珠AF了童年真是无限好呀!~~~~~~~~~~

我从二年级就开始看龙珠,对龙珠是由衷的热爱,看过龙住后看什么都没劲了!!!!!龙珠是我的最爱,龙珠令我神往,自从看了龙珠大结局后,总觉得没完!!!看不够!!!对于龙珠,我的评价只有一个----最棒的!!

龙珠我从头看到尾,我被孙悟空不服输和热爱地球的心所感染,为贝吉塔的知错就改的勇气所感动,小芳令我震撼,特兰克斯的勇气与热爱机器的心所欢喜.龙珠掌控着我的情操,它令我欢喜,令我悲哀,更使我深受感动.龙珠中的一些人物永远都是我学习的榜样!!!!!!!!!!!</P>

可以看到这个网站是我的辛运了!!!!因为我以前想找一些志同道合的朋友很不容易(喜欢龙珠的)现在有了这个网站就方便了,我衷心感谢这个网站的创始人!!!

<P>龙珠我刚开始是从电视上看的,之后野心开始膨胀,已不满足于电视上的龙珠了!!!便打开电脑上网看龙珠,可以说是如痴如醉!!!!!</P>

<P>记得第一次是PS2上玩第一部Z系列武道会的时候接触的龙珠,然后就喜欢上,买来了漫画和动画看,无意间在网上搜索龙珠主题时闯入了中国龙珠论坛,虽然这个是第一帖,但是我想我会长期的逗留在此吧.</P><P>楼上那样连帖版主看到是要删帖的吧?[/COLOR]</P>

我是河北的一个男孩从出生到我12岁一直不知道七龙珠(除了早期就是在占卜婆婆那里离开)那个时候对龙珠还没有什么兴趣  后来在图书馆我接触到了那之后的故事,越来越精彩,到了拿巴欺负地球战士那集的时候我发现我离不开了   在我14岁的时候(也就是去年)我有了电脑,我还不知道在哪里可以看龙珠,当时最大的愿望就是把龙珠没集都收集到,然后收集到龙珠的所有音乐与部分龙珠表情,后来我GG非要带着我玩网游,还给我好处
  所以我就答应他了  想在游戏中询问龙珠在线观看的网址,终于我找到了一个网络播放器 名字叫做PPMATE  我就是在这里第一次看到龙珠的动画后期就是离开占卜婆婆那里以后的内容  可是还是麻烦一集没跟上就要从看一边,然后我就一边在游戏中问  把播放器的屏幕调小  一边玩以便看   终于知道了优酷网    我现在累计漫画看过接近2边   动画看了接近5边
       ∧—∧    顺便提下  我的资料处了我的真名以外 剩下的都是真实的

[未评]

龙珠我刚开始是从电视上看的,之后野心开始膨胀,已不满足于电视上的龙珠了!!!便打开电脑上网看龙珠,可以说是如痴如醉!!!!!

4997 15 12 【网缘】 286  "我还没上小学就看过龙珠了!是我的表哥家有一套,我看了很好看,就也买了一套(不包括剧场版),现在到处都有卖龙珠的,三元钱,是小本的。~~我爱龙猪

我是新来滴~~~今年(2007年)13岁上初一,因为上学滴时间非常紧张,看龙珠滴时间很少哦,偶就不交谈列!!!

<P>講什麽笑話啊?</P><P>怪老頭鎮多啊~</P><P>非要人講不好笑而又會讓他笑得笑話~</P><P>汗~</P><P>“筷子,子筷”</P><P>好笑嗎?</P>

<P>很早就看龙珠了,最近突然开始怀旧,所以搜着资料就来到这里了~</P><P>感觉这儿挺不错的~趁着怀旧之情未消,顺手注册了~~~~</P>

<P>我还没上中学时就很喜欢七龙珠这部动画片了,后来有了条件就看了全集之后就更喜欢七龙珠了我会继续看下去的.</P>

我是个新来的,我小学时候知到了龙珠,从此就很喜欢它.                                                                    我很看爱龙珠.

富翁葛朗出外旅行,晚间睡觉时,老梦见自己的妻子与年轻男子偷情。有一天,他终于往家里发了一份电报。女仆苏娜接到后,赶忙念给女主人听:“太太,老爷说:‘我得到一个消息,我离开后,夜夜有一个年轻男子进入宅第。为了查明真伪,我将立即回家’。”
    葛朗的妻子听后,生怕风流事暴露,吓得手足无措。
    突然,她脸上露出骤喜的表情,对苏娜说:“亲爱的,有办法了,你就说那年轻男子是来找你的!”
    苏娜一听,急忙说:“那可不行!太太。老爷知道了,会更生气的。”

<P>界王的笑话貌似是懂日语的老人才会觉得有趣……</P><P>嗯,我是新人……冲着某大人某区来的……</P>

<P>第一次看龍珠是小學的時候,看的是TV版,到底是為什麼會開始看已經忘記了。</P><P>反正看呀看,看到龍珠Z就無法自拔了,看不到還會掉眼淚。</P><P>今年算是重拾龍珠愛吧!</P>