中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

没有啊,就是走着走着跟他谈起了关于鬼的东西……哎,其实也不会太恐怖啦。

可能是我胆子大吧,一般的故事不会记在心上。

刚才的机遇:● 在那美克星上,你遇到了丹迪。他看你很善良便把唤醒神龙的方法告诉了你。 那便是要用那美克语来唤醒神龙,唤醒神龙的咒语是:哇卡嘻嘻米诺卡

得到了神龙的咒语

不过我从来不相信什么鬼神之谈的,所以一般不会害怕的

这个机遇我经常碰到的说。

话说让今天的发帖数再高一些吧。

嗯!因为ZHAO你很现实的!我们三个人要创造出新的记录!

我感觉今天是破不了那个700多的帖子数了,现在还没超过500

可是,我真的快要睡了……

对不起你们俩了,你们努力吧……虽然我知道700多几乎别想破。

没关系!要是我们三个的话,新记录可以随时创!

☆ 赛亚人使用赛亚人爆发冲击波攻击外星侵略者,1人被消灭了。得到3龙珠币!

公式:消灭敌人数X3=得到的龙珠币

没什么的,今天至少是2010年的最高帖子数吧,超过500了

呃呵终于过500了么。

话说我到60了么……发完帖再看……现在很赶的说。

不要太心急,自然一点的话在不知不觉中就可以上去

对,有我们3个人在,记录随时可以破,究极悟饭在的话就更快了

嗯嗯。

今天算很多了。我很知足了的说。

听到过去常听的一首歌……有点回味。

我今天也比较知足了,晚上的机遇不是很好的,一般般

呃,话说我这么一堆钱带在身上是不是太危险了的说。

哎真要下了……

不会,有可能遇到丹迪,增加25%。如果遇到普娜的话,那就要减少10%。

提前祝福:晚安!Byby!祝你做个好梦!

放心吧,没有人能够打劫你的,我也不怕机遇差的,偶尔也回忆好运的

对!既然有坏运不可能没有好运!怀着希望就可以!

嗯,我的龙珠币都不存银行了,顺其自然了,反正不可能一下子消失的

我是刚定存拿出来……

不要觉得奇怪我又冒出来了……那是因为我一直在拖。