中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
不好意思,请问能不能给我加点战斗力啊,很想下载全套的龙珠啊。。。。。。。第一次发帖居然还遇上了外星人,搞的现在钱变成了负数

辛苦楼主了,谢谢,希望更新更加快一点就好了,永远支持中国龙珠论坛字幕组,顺便问问这个龙珠改是一直到打完布欧的吗?

每个星期都要准时关注这帖一遍啊~本周顶!!!mkv档真的是制作精美~~~

在哪里可以下到bt的种子呀?可以用comet下载的 速度很快地说 个人不是很喜欢电驴 速度太慢了 请问为什么不在极影继续发种子了?

好东西

喜欢

这是一定要收藏的

DBCN的龍珠改是最棒最好畫質的
支持720P的MVK版本
真的很正點
下載好好收藏

战斗力100是不是说要恢复100次啊 ?

我是没有任何战斗力的渣渣………………

楼上要去转生种族~~赛亚人涨战斗力最快的说~~~

看了下44,这集把change放忠告后了,Eyecatch来得太快了吧…………

果然那首新曲要配在搞笑的场合……话说“蛙基纽”都出现在配音单上了~~~

是啊,蛙基纽这个名字确实亮点了,话说以前龙珠Z里蛙基纽算得上是吉祥物呢,悟饭上高中后貌似还在武道会场出现过(以前好像截过图,具体我也忘了,这得靠龙图澄神姐姐出马……)

话说前些日子在书店还发现有蛙基纽的模型~~~

好像是沙普想跳下去掀掉悟饭头巾,这时候悟饭俯身捡起青蛙~~~

一周只有一集,等得人心里直痒。很喜欢看,终于等到43集出来了,非常感谢楼主的辛苦工作。新年快乐!

感觉龙论制作的龙珠改动画很用心,比其它字幕组的质量高,翻译很到位,就是RMVB格式的画质也已经很不错了,支持一下!

新人, 搞不懂
100点战斗力怎么弄啊。
新人, 搞不懂
新人, 搞不懂

一周只有一集,等得人心里直痒。很喜欢看,终于等到43集出来了,非常感谢楼主的辛苦工作。新年快乐!

好东西                     
      喜欢
            这是一定要收藏的
可惜战斗力不够

时时关注...这样下载就快了.不用等电驴了~~~

当然我会继续分流滴

44...无聊的悟空打弗里萨闪避...感觉把观众当白痴一样...

基纽这回换身干脆了许多啊...

44集也出了啊,大好,果然还是保留了基钮的Z原创场面,这样下去,在过几个星期就要变超赛了,改也要暂时告一段落,下网下一部能早点出。

高清的这个版本的一直在下啊 就是容量大了点 硬盘都快不够用了  这回终于让我进来了 支持啊 呵呵