中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

囧....到家了..话说小天天好啊,哈哈,家家门口的车站被水淹没了.....

头像好像还么弄好的样子

小天天就是悟天引荐进来的吧~开始偶还当成是悟天了= =修这个马甲进步的很好很强大~...........

那啥!今天貌似有很多新人的样子啊1大家都来灌水吧!高兴啊!

哪里有进步..囧...究级没看见...什么都不知道....嗯嗯....

话说回来好奇....17的这个ID是怎么弄到威望的额?不是不到1500帖子是不能领取稿费威望的嘛

话说大家都放假了啊!这些天的话就可以好好的灌水了啊!高兴 啊!

= =好早以前就领到威望了饿= =不过就是比较少= =幸亏是在米有改之前就去领了..............

额...话说以前领取的后来都清0了额....大家都按照新的规定重新领取了.....

今天果然好多人灌水啊l!楼上这位实力太强大了!年纪轻轻就4点威望了!

= =那就不知道了,偶这个领到稿费了而且在冥世界也领到威望了= =不过如果单算稿费的话应该有9点威望可以领的= =估计是减掉了发帖的威望吧= =所以只有4点了

不要现在比较缺钱饿等钱多了再开个马甲把就这样把

哈!话说九点威望啊!果然猛啊!叩见前辈了啊!就是这个样子!

= =!17画画的确很好饿,不过偶只是用他的号来帮忙发发帖子的说,试验下种族机遇饿

那啥!我完全昏迷了啊!郁闷啊!现在的江湖,现在的论坛!

现在的江湖的确是有够复杂的饿= =偶死掉了好几次之后还有超迷糊的= =

哈哈我来啦好久不见了大家可否想我啊

暑假来了马上就写一篇和昔日的贝吉塔星一样规模的文章

哇!大创作啊!佩服佩服,突然发现自己有一种失落感的样子!

写小影那样的文章吗,加油加油,偶暑假也要再弄一点稿费了饿= =

现在就等着评文啊!然后就去领威望6啊!就可以升级了!

不知道有人会喜欢么

可以透露下是悟天在做时光机时

出了故障然后落入蓝龙世界

哈哈很精彩是把

偶还要10点威望才可以升级饿= =发帖一点的话稿费还要2点= =只能弄画了饿