中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
>谢谢提醒哈~
1237L的- -额...
是吧...忘记具体楼数了,不好意思哈~

以下是引用夜妖在2008-5-29 21:40:57的发言: > 是我被无视了,蹲墙角黑线中 水区来了位腐女子气氛大好的XDDDD
......你素在夸我么...囧...

嗯。呵呵,话说刚才看到引用错了。呵呵。现在大家都很聊吧。我继续慢慢看慢慢发帖

我成了1237楼的,,,,,继续蹲墙角黑线

哈哈,种族是人鱼?美好的种族,发动下鼓舞的技能呀

赚钱多就是不善于pk的说呢,对了,不知道二代现在怎么样了,去看一下

呵呵~你们慢慢的聊哈...

明天还要上课,我先撤了...

不知道下次上是什么时候了T-T

我的意思是总是与男人们聊天多没意思,所以好不容易来了位腐女子当然开心拉XDDD

呵呵。看年龄,是高二的学生吗,嗯,这时候应该要去睡觉了吧。

好像没什么的说啊.......明天早上再看看吧......再一会就要去睡觉了额

- -你也是男的吧...

和腐女聊开心

我汗到了...我们班男生,最P我们几个腐女了额

呵呵,这句话说得好。。

悟天也要睡觉去了嘛饿,今天都好早

哈哈哈,明天早上再看看吧....然后....我现在....睡觉.......不冲突吗?哈哈哈

囧.....完全不明白什么意思.....=.=||

腐女怎么了吗?被YY是说明有魅力的表现嘛,,被高速TF

话说大家都这么早睡觉

饿,我也不懂了,今天混乱中呵呵。话说估计打工都好了很长时间了

嗯。等会都睡觉

唔?腐女子出没?+.+

明天学校要来202个四川学生……期待有美人~~~对着流口水~以及~YY~(不过有人打击我说一定都是黑泥鳅……用元气弹轰飞轰飞~~

计算下......

80-30......还有50....那我至少会在一个小时后睡觉...

R今天现在也要去睡觉了?

这这是?

热烈欢迎腐女子来灌水

呵呵,现实中的也可以拿来YY的吗?

还有50?那时什么东东呵呵。一个小时的话我肯定也没睡。我们学校都没四川来的学生唉。小学的时候接待过西部的学生

就是时间嘛时间....

对腐女的东东不了解.....

明天还是有一天...后天就可以玩喽~~~哈哈哈

为了迎接四川的朋友们~我们~一个星期以来~都在~全校~唱~“轻轻D捧起你D脸~~~~”啊~200个学生~我们学校每个人平均可以分到0.1个~~就是说如果真的去捧脸的话~~~一定会被捧烂掉吧~~~~哦呵呵呵……我真的不是变态。(羞)